ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ЧМ-2018: Итоги матчей за 20 июня

    21 сентября 2018 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Гол Роналду принес команде первую победу на ЧМ-2018

    Вчера, 20 июня, в седьмой день ЧМ-2018 определились первые два участника турнира, которые гарантировали себе место в плей-офф.

    Было сыграно традиционно три встречи – в группе А и B прошли матчи второго тура. Примечательно, что все три поединка завершились с одинаковым счетом.

    Португалия – Марокко 1:0
    Гол Криштиану Роналду принес его команде первую победу на ЧМ-2018. Данный мяч позволил нападающему не только возглавить бомбардирскую гонку мундиаля, но и стать лучшим голеодором в истории европейских сборных.

    Теперь Португалия набрала 4 очка после 2 игр группового этапа и продолжает биться с Испанией за первую строчку в квартете. Марокканцы, в свою очередь, потерпели второе кряду поражение и потеряли шансы на выход в плей-офф.

    Уругвая – Саудовская Аравия 1:0
    Уругвайцы минимально обыграли саудитов и гарантировали себе место в 1/8 финала мирового первенства. Автором единственного гола стал Луис Суарес. Туда же отобралась и Россия. В последнем туре "небесно-голубые" поспорят с россиянами за первое место, а Египет и СА сыграют матч-престижа.

    Иран – Испания 0:1
    Подопечные Фернандо Йерро ожидаемо триумфовали в поединке с иранцами. Было не совсем просто, с главной задаче "красная фурия" справилась – добыть три очка. Отличился Диего Коста, который продолжает преследовать Криштиану Роналду в списке лучших бомбардиров.

     

    ЧМ-2018: Итоги шестого дня 19 июня
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...