ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чопская таможня изъяла контрабанду брендовой одежды у гастарбайтера

    03 февраля 2023 пятница
    На Закарпатье пресекли контрабанду одежды французского производства

    Вчера, в воскресенье, 10 июля 2011 года, на украинско-венгерской границе чопские таможенники в ходе тщательного контроля предотвратили ввоз в нашу страну незадекларированной одежды известной французской торговой марки, общей стоимостью более 177 тысяч гривен.


    Рано утром 30-летний водитель легковушки марки "Mercedes-Benz", возвращаясь из Италии, заехал в зону таможенного контроля пункта пропуска "Тиса" и избрал упрощенную полосу контроля - "зеленый коридор".



    Однако, таможенники провели проверку транспортного средства и в багажном отделении обнаружили женскую одежду широкого ассортимента (производства Франции) - джинсы, брюки из натуральной кожи молодой овчины и из хлопка, текстильные жакеты, одежду из натуральной кожи козы, хлопковые майки, кожаные дубленки, все это - торговой марки "Balmain" (Франция).



    Как объяснил водитель, эти недешевые товары он вез в Киев по просьбе незнакомой женщины, которая временно проживает и работает в Италии.



    Так, за нарушение установленного законодательством порядка прохождения таможенного контроля в упрощенном режиме и перемещая товары, превышающие необлагаемые нормы, в отношении гражданина Украины составлен протокол. Незадекларированная брендовая одежда изъята до решения суда.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору