ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чрезвычайно живучий и мощный смартфон

    18 января 2022 вторник

    Проблема неожиданно разрядившейся батареи известна владельцам мобильных устройств не понаслышке. С владельцами модели Samsung Galaxy M31 такого никогда не произойдёт. Батарея устройства на 6000 мАч позволяет уверенно пользоваться гаджетом до 2-х суток без подзарядки, но это не единственная «фишка» модели.

    Коротко о внешнем виде смартфона

    С владельцами модели Samsung Galaxy M31 такого никогда не произойдёт

    Нельзя сказать, что дизайнеры сильно заморачивались над внешним видом. Но дизайн часто интересен пользователям намного меньше, чем техническая часть. Корпус изготовлен из глянцевого пластика, который быстро собирает отпечатки, поэтому стоит сразу же задуматься о покупке чехла.

    Переднюю часть полностью занимает качественный AMOLED-экран. Он обладает высокой яркостью и достойной плотностью пикселей в 394 ppi. Владельцы модели отмечают хорошие показатели контрастности. Пользователи могут выбрать один из вариантов цвета: насыщенный, естественный, ночной. Также можно использовать адаптивную яркость: показатель меняется в зависимости от окружающего освещения.

    Технические характеристики

    Что касается производительности, то здесь всё находится на высшем уровне:

    • 8-ядерный процессор Exynos 9611;

    • 6 ГБ оперативки;

    • 128 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения;

    • графическое ядро Mali-G72 MP3;

    • модуль NFC и Bluetooth 5.0;

    • фирменная оболочка OneUl 2.0 и Андроид 10.

    Использование AMOLED-экрана допускает установку дактилоскопического датчика прямо на дисплее, но разработчики решили сделать сканер отпечатка на задней панели. Стоит отметить мгновенное срабатывание сканера, как и датчика распознавания лица.

    Понравится устройство и любителям фотографий и съёмки видео. Квадрокамера достойно снимает и днём, и ночью. Есть предустановленные режимы для съёмки еды, панорамы, ночных фотографий. Любителям видеороликов понравится эффект «Гиперлапс» (сверхзамедленная съёмка) и возможность снимать видео в 4К.

    Несмотря на отсутствие во внешнем виде устройства каких-либо излишеств, смартфон оставляет после себя очень хорошее впечатление.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору