ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что байкеры вытворяли три дня в Ужгороде (ФОТО, ВИДЕО)

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Славно порычали: Более сотни байкеров со всего мира слетелись в Ужгород

    В Ужгороде прошел международный слет байкеров. Пару дней жители могли видеть невероятные байки, потрогать их и даже сфотографироваться, как это и происходит каждый год. Этого года фестиваль проходит на трех локациях и все рассписано по дням. Вчера на стадионе "Авангард" и прошло все в олимпийском стиле. Что это значит? Дресс-код - спортивные костюмы, трико в стиле а-ля 80е. А первый день проходил в микрорайоне Радванка.

    Программа слета не давала отдыхать - громкие гуляния, рок-концерты, водные процедуры и тому подобное. Кроме того, в этом году в рамках события устроили авиашоу.

    Мото этого фестиваля "Падонки всех стран объеденяйтесь" и в самом деле так и было. Байкеры со всего мира собрались в Ужгороде! В этом году MUSIC AVIA BIKE UKRAINE 2018 собрал участников из США, России, Венгрии, Молдовы, Польши, Англии, Белоруссии и украинских городов.

    Сегодня участники MUSIC AVIA BIKE UKRAINE 2018 выехали со стадиона "Авангард" на площадь Народную. На байкеров ждет финальный день - авиашоу, веселые старты и праздничный концерт с участием групп "Братья Гадюкины", "KOZAK SYSTEM" и др.

     

    За видео спасибо "Голосу Карпат":

     

     

    Читайте также:  В Ужгород на традиционный зимний слет съехались байкеры из разных стран (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    Молодцы, держат "марку".

    Аватар пользователя Алексей1

    Так в Ужгороде были рады концерту до 2 часов ночи...так были рады- от музыки стены дрожат, пьяные орут, мотоциклы горчат, дети уснуть не могут. Звонили в полицию- там говорят все нормально..у них есть разрешение задолбать всех до двух ночи. Ну так сделали бы свой слет хотя бы не возле жилых домов

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    А как рады ужгородцы,которым эти трещетки не дают спать по ночам и в сказке не описать...