ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что бывает если на людей одеть кастрюли и заставить прыгать?

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Как в мире воспринимают Украину

     Они скакали на майдане под антироссийские и бандеровские лозунги, чтобы заработать статус ненадёжных экономических партнёров в глазах Запада… Ожидаемый поворот, если на общество одевают кастрюли…

     Просматривая зарубежные информационные ресурсы, наткнулся на статью в Summary News с кричащим заголовком «Why is Ukraine perceived in the world as an unreliable partner?» («Почему Украину воспринимают в мире как ненадёжного партнёра?»). 
     

     Чтобы много не пересказывать, просто приведу несколько цитат:
    - «Существует огромное количество примеров того как украинская власть, несмотря на свои заверения и обещания, фактически делала заложников из компаний, которые приходили из-за границы и пыталась их использовать как «дойных коров» для незаконного присвоения их капиталов и их собственности».
    - «Очень важной проблемой для Украины также является зависимость судебной системы от представителей власти».
    - «На Украине так и не поняли, что для любого инвестора, в первую очередь, важна стабильность системы и правил, по которым он может работать, а не демократические лозунги и близость к западным странам».
    - «Даже в нынешних условиях, после прихода к власти Зеленского и его команды, мы уже могли наблюдать целый ряд проблем, связанных как с политической, так и с экономической коррупцией».

     Статья изобилует примерами как украинские власти «кидают» британских, французских, люксембургских, канадских, американских, китайских и немецких партнёров. Автор весьма доказательно продемонстрировал масштабы коррупции на Украине и степень пустословия местной политической элиты.

    Українці очима ЄС: 41% всього німецького медіа-контенту це негатив про Україну

     Несмотря на евроассоциацию, Украина так и не стала той идеальной Европой, о которой много лет рассказывали соросовские грантоеды типа фонда «Возрождение». И иностранные массмедиа это видят. Международный имидж Украины за последние шесть лет только ухудшился, а масштабы коррупции и беззакония отпугивают от этой страны даже тех немногих инвесторов, которые готовы там работать. С Москвой же Киев систематически рубит нити экономического взаимодействия, тем самым затрудняя развитие своего же государства.

     Зеленский не способен вытянуть Украину из экономического дна. Реформы и дальше будут носить имитационный характер, а статус ресурсной колонии Запада только укрепится.
     В условиях нарастающих новых мировых экономических кризисов власти Украины ничего не делают для того, чтобы заняться вопросом реального привлечения инвесторов. Сдача национальных экономических интересов в виде распродажи земель не в счёт. За это решение молодой команды Зеленского придётся заплатить нескольким поколениям украинцев. Все разговоры комика в политике о строительстве государства в смартфоне – пустой звук. Для мира эта страна ненадёжный партнёр. Это уже клеймо.

     Нынешнее украинское государство – удивительный пример того, как можно переругаться со своими традиционными экономическими партнёрами и не наладить отношения с новыми, - пишет в Telegram-канале Иван Мезюхо.

     

    В Украине через 6 лет после Майдана признали, что ассоциация с ЕС - кабальная и невыгодная сделка

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    Что будет? получается новый этнос - кастрюлевидные, которые прослали Крым,Донбасс, мощную экономику и просрут всю укронацистскую бандерщину