ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что делать и где поселиться в Киеве, если ты в душе француз

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin

     

     

    “Франция — страна гибкая. В ней быстро поднимаются даже с дивана”- Альфонс де Ламартин.

     

    Тот, кто не раз посетил Францию, возможно однажды пожелает культивировать себя под менталитет этой страны. Без сомнений, у французов есть чему поучиться. Остроумие, тонкий вкус и язвительное чувство юмора, которое помогает обходить стороной тяжелые конфликты, стремление к созданию новых идей и дискуссий, подражание идеалам и умение сногсшибающе преподать свою личность - это и есть ведущие черты характера и менталитета французов.

    Новая Франция в Киеве

    У киевлян появился шанс быть в Киеве как во Франции. Рождение небольшого ЖК “Французский квартал”,  совместного проекта девелоперских компаний "Киевгорстрой" и Bud Capital, вызвало неутомимый интерес у жителей столицы. Особенно их заинтересовала центральная часть жилого комплекса, где расположена 16-метровая копия Эйфелевой башни. В вечернее время металлический талисман освещается пронизанной по нему иллюминацией, подобно французскому оригиналу.

     

    Французский квартал расположился в одной из самых элитных территорий Киева - в Печерском районе. Жилой комплекс рассчитан на 1229 одно-четырехкомнатных квартир. Внутри и в окрестностях жилого комплекса есть абсолютно всё, что необходимо для жизни человека. Первые этажи новостроек заняли коммерческие учреждения, такие как аптеки, магазины и салоны красоты. Также на территории Французского квартала размещен подземный паркинг.

     

    Вне территории ЖК, но поблизости находятся:

    • 3 общеобразовательные школы;

    • Детский сад;

    • Больница;

    • Супермаркет “Сильпо”;

    • ТРЦ “Ocean Plaza”;

    • Отделения банков;

    • Спортивные клубы;

    • Парк Марии Заньковецкой;

    • Метро “Лыбидская” и “Дворец Украина” (пешком 10 минут).

    На сайте budcapital.kiev.ua цены на квартиры в "Французском квартале" стартуют от 43 до 53 тысяч грн. Стоимость зависит от количества квадратных метров и вида из окна.

    Какой будет ваша жизнь во Французском квартале

     

    Известно, что французы - это ценители сыра и вина. Во Франции за все время ее существования было создано около 500 видов сыров.

     

    Будучи поклонниками традиций этой нации и проживая в квартире с видом на киевскую Эйфелеву башню вы будете знать как провести семейную вечернюю трапезу. Столик на балконе сервированный вином и сыром, которые может дополнить ассорти из морепродуктов, создаст уютную атмосферу для воспоминаний о Франции.

     

    Справка

     

    Недвижимость в Киеве BudCapital - это современные и комфортабельные квартиры в новостройках. Budcapital.kiev.ua упростит поиски нового жилья и даст подробную консультацию с учетом любых ваших пожеланий.

    Для консультации звоните по номеру: 38 (044) 365-78-99.

    Присылайте письма на: info@budcapital.com.ua.

    Адрес: ул. Академика Филатова, 2/1, Киев, Украина.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...