ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что на самом деле случилось в Закарпатье между полицией и двумя парнями (ВИДЕО)

    26 ноября 2020 четверг
    В Закарпатье полиция жестоко избила двух парней

    В Закарпатской области вблизи стационарного поста Нижние Ворота сотрудники патрульной полиции избили двух местных жителей.

    Согласно показаниям пострадавших, утром 20 июля к ним на служебном автомобиле подъехали патрульные полицейские и нанесли им удары по различным частям тела. Одного парня полицейские избили на месте, он потерял сознание и упал в кювет. Второго забрали в лес в соседний район и также избили.

    В областной прокуратуре сообщили, что по факту превышения власти или служебных полномочий работниками управления патрульной полиции в Закарпатской области открыто уголовное производство (ч.2 ст. 365 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

     

    Вот что говорит сам потерпевший:

     

    Читайте также: Двойная жизнь полицейских в Закарпатье довела их до суда

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Патрик

    Попросили ментів підвезти, тай ще пак й на ..уй послали, та що пак чекали?

    Аватар пользователя Анонімум

    Як завжди аваківські пси побили младєнцев в трусіках, без причини так просто, а в реалі бидло майже було пяне і в неадекваті

    Аватар пользователя LESLIE

    Ты сопляк деревенский перестань жевать ТЕНГЕРЫЦЮ когда с тобой разговаривают Уж больно ты крутым себя считаеш раз с тобой телевизионщики разговаривают Твое место в хлеву когда ты жуеш а с тобой разговаривают Иди пысок свой прополощи