ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Что-то нам подсказывает, что Германия находится на пороге ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА

    17 октября 2021 воскресенье
    В Германии выборы в бундестаг

    В Германии выборы в бундестаг.

    В 8 утра открылись избирательные участки.

    Их в стране 88 тысяч.

    Правом голоса, по данным Федерального статведомства, обладают примерно 60,4 млн жителей страны, именно они определят будущий состав парламента. После выборов на основании распределения мандатов в Бундестаге будет сформировано новое правительство во главе с новым канцлером.

    В стране используется смешанная избирательная система, сочетающая мажоритарный и пропорциональный принципы. Половина депутатов избирается в 299 избирательных округах путем прямого голосования, другая - по партийным спискам. Каждый избиратель располагает двумя голосами. Первый голос отдается за кандидата (прямой мандат), второй - за партийный список. Количество мандатов партий в Бундестаге должно отражать результаты голосования по партийным спискам.

    В нынешних парламентских выборах участвует наибольшее количество партий с момента воссоединения Германии. По данным Федеральной избирательной комиссии, своих кандидатов выставили 47 политических объединений. Реальные шансы на попадание в парламент, однако, имеют только блок ХДС/ХСС, социал-демократы, "Зеленые", Свободная демократическая партия (СвДП, либералы), правая "Альтернатива для Германии" (АдГ) и Левая партия.

    Всего за места в Бундестаге будет бороться рекордное число кандидатов - 6 211, в том числе 2 024 женщины.

    Голосование проводят при помощи шариковой ручки и бумажного бюллетеня, опечатанных урн для голосования и ручного подсчета голосов.

    ИТОГИ МОГУТ БЫТЬ неожиданные! «Альтернатива для Германии» может преподнести СЮРПРИЗ! Ждём!
    ***
    Германия. Явка на парламентских выборах на 15.00 - 36,5% (на прошлых выборах к этому часу она была уже 41,1%). При этом на ряде избирательных участков в Берлине закончились бюллетени, пишет Welt.
    ***
    В Германии состоялись первые с начала века парламентские выборы без Ангелы Меркель. Без своей «Мути» блок Меркель набрал только 24% голосов и это худший ‼️ результат Христианско-демократического союза за всю историю выборов.

    Больше всех голосов сейчас получает Социал-демократическая партия, выступающая за нормализацию отношений с Россией.

    Для социал-демократов Германии сегодня победоносный день. Шольц получил больше голосов, чем Лашет. Госпожа Швезиг выиграла земельные выборы в Мекленбург Передней Померании. Не забудем, что она обеспечила зеленый свет Северному Потоку 2. В Берлине бургомистром вероятно станет госпожа Гифай, тоже социал-демократка.

    Зеленые наверняка попадут в будущее федеральное правительство, но с гораздо худшем результатом, чем предполагалось. Госпожа Бербок не обеспечила зеленым ожидаемую победу. Теперь ее могут не пустить в кресло министра иностранных дел. Но МИД все равно пойдет к зеленым.

    Немцев ждут изнурительные переговоры четырех партий о создании правительства. Лашет и Шольц будут обхаживать, умолять лидера Свободных демократов, Линднера, поддержать именно их. И Линднер предпочитает союз с Лашетом.

    Вероятно Германией будет управлять коалиция ХДС/ХСС-Зеленые-СДП. Канцлером тогда станет Лашет.
    Но Шольц на один процент опережает Лашета.

    С какой кстати канцлером станет не первый а второй?

    Остается неопределенность.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юрко Андропів

    58% виборців, які голосували за ХДС вважають що причиною невдачі партії на виборах став її новий голова Армін Лашет.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Германия получает газ из России по долгосрочному контракту по $220 за 1 тыс. кубометров, но никак не по $800–900. И многие другие страны в Европе имеют контракты с «Газпромом», причем компания полностью выполняет свои обязательства.
    Минэкономики Германии заявило ранее, что Россия полностью выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа, а рост цен на газ вызван различными причинами, в том числе восстановлением экономики в Азии и пожарами в Сибири.
    «О сознательном злоупотреблении существующими договорами нам ничего неизвестно», — отметил представитель министерства...ну а хохлы-"остаточно прощавайте,топите европейсатыми кружевными труселями,ну или по 1000$ за 1 тыс. кубометров.Здобули...слава украине? А щеня то вмерло.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Теперь для пущей важности надо Армина Лашета поменять на газ для Gaza Strip.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Вот чего больше всего боятся жиды и пендосы(ну и ихние хохлошавки) - так это союза России и Германии....а если еще и с Китаем...

    Аватар пользователя Юрко Андропів

    Дурня відсутнісь думки тішить. Не забудь Монголію з Північною Кореєю.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Хохлодурень вопит ВЕСЬМИРСНАМИ,а тут,Омерига сказала - надоели, венгры - газ ахрессорский мимо пустили..тут еще и ПАСЕ..сцуко, зрадище..

    Аватар пользователя Мустафа Ибрагим

    Проиграла Германия - проиграл весь мир. Пора встать с колен и взять реванш у мирового сионизма, а то Россия уже совсем сдохла под пятой иудейского Кремля.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    За своим хохлосвинарником а не за соседом следи,у вас пРезидент,правительство ,ЗРада сплож
    шные жиды которые вас имеют по полной.

    Аватар пользователя Мустафа Ибрагим

    А ведь была же возможность всё исправить, но видимо это не входило в планы кремлёвских жидомасонов... Кто теперь поможет вымирающему народу у которого даже землю украли заокеанские банкиры?

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Да хохложиды уже продали землю вместе с хохлорабами.