ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Что нужно знать больному о "Скорой помощи"?

    06 декабря 2021 понедельник
    В городе "Скорая помощь" на вызов обязана приезжать в течение не более 15 минут

    Прежде всего, необходимо помнить, что карета скорой помощи на вызов обязана приезжать в течение не более 15 минут в условиях города.

    Пробки и трафик на дорогах является объективным обстоятельством, что может привести к увеличению срока приезда бригады скорой помощи. Однако в случае конфликта такая задержка должна быть подтверждена данными дорожно-транспортной инспекции о состоянии на дорогах за конкретный период в конкретной местности.

    Во вторых, в соответствии с п. 3.12. Положения о выездной бригаде скорой медицинской помощи, утвержденном приказом Министерства охраны здоровья Украины от 19.06.96 № 175 обязанностью бригады скорой помощи является письменное информирование больного о предоставленном медикаментозном лечении.
    Так по приезду бригада оставляет талон, в котором должны быть указаны: номер бригады, время приезда, время отъезда, состояние больного на момент прибытия, диагноз, предоставленное медикаментозное лечение, состояние больного после осуществления медикаментозного лечения, штампм станции скорой медицинской помощи, подпись врача бригады. А в случае отказа от госпитализации — и соответствующая отметка.

    Медики Закарпатья перенимают опыт венгерской "Скорой помощи"

    В Житомире власть распродает "Скорую помощь"! (Фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ... ждут пополнения в свой карман. Тогда и помощь готовы оказать и в больницу отвезти.

    Аватар пользователя Гость

    В Ужгороде скорая не хочет приезжать к больным с высоким давлением. В человека давление 220/125, а они говорят, перезвоните через 20 минут. Что же это такое, они ждут когда будет инсульт или человек уже умрет?