ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что посеешь, то и пожнёшь, - подумали ГАИшники Закарпатья и пошли в детский сад

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Воспитывать правосознание в детей нужно с самого детства

    Уроки дорожной безопасности, проводимые в учебных заведениях Мукачева, традиционно стали неотемлемой частью профилактической работы сотрудников ГАИ Мукачева. Но без внимания нельзя оставлять и маленьких участников дорожного движения - воспитанников детских садиков.


    Днями два детских садика Мукачева посетили гости - начальник Госавтоинспекции Мукачева Томаш Дулов и юные инспекторы движения во главе с Юрием Голишем, директором школы №15 г.Мукачево, чтобы рассказать деткам о строгом соблюдении ними Правил дорожного движения.

    Пятилетние малыши с нескрываемым любопытством рассматривали визитеров и прислушивались к каждому их слову.

    "Очень важно, чтобы и дети, и взрослые не пренебрегали Правилами дорожного движения. Когда малышам о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения рассказывают, напоминают и учат сами дети, эффективность подобной работы резко возрастает, - отмечает Томаш Михайлович.

    Милицейские костюмы и декорации, великолепные обработки на заданную тематику известных песен, зажигательные танцы никого в зале не оставили равнодушными. Воспитанники детского сада с удовольствием отвечали на различные вопросы о поведении пешеходов на дороге и цветах светофора, продемонстрировала свои знания и навыки по ПДД. Малыши могли пообщаться с гостями и получить ответы на свои вопросы.

    "Считаю, что нами начато очень хорошее дело, - говорит Юрий Голиш. - Это не просто интересно, но и очень полезно для воспитания у детей дальнейшего безопасного поведения на дороге".

    Представители Госавтоинспекции Мукачева вместе с юными инспекторами движения обещают в дальнейшем обязательно продолжить практику проведения подобных мероприятий в дошкольных образовательных учреждениях.

    Мукачевский ГО УМВД

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости