ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что посеешь, то и пожнёшь! В Румынию не разрешили провезти книги из Украины

    23 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    У Ницой своя война и истерика

    Помните Ларису Ницой – даму, которая считает себя детской писательницей, швыряет мелочью в кассиров, воображает, что живет в Тамбове и уверяет, что Путин преследует ее за украинский язык?
     

    Так вот - она только что сообщила, что  на территорию Румынии не впустили украинские книги для украинского меньшинства. Инцидент произошел на границе 16 марта.

     

    Украинские активисты везли 1030 украинских книг для единственного в Румынии русскоязычного заведения - лицея имени Т.Г.Шевченко, что в городе Сигет. Беспрепятственно удалось пересечь  украинскую границу, но далее украинцы столкнулись с непониманием румынских пограничников.

     

    После многочасовых переговоров на место происшествия приехал директор румынского лицея с пояснениями, что это украинцы привезли подарок для его студентов-украинцев в Румынии. Однако румынские пограничники остались непреклонны. Книги были изъяты.

     

    Пока Лариса Ницой запомнилась украинцам только тем, что швырнула горсть монет в лицо продавщице, которая отказалась говорить с ней по-украински. 

     

    Здравомыслящие люди прокомментировали событие примерно так - Что посеешь, то и пожнёшь! Вы выступаете против использования любого языка в Украине, кроме украинского, запрещаете обучение детей на языках нацменшин (венг, рум, рус) и после этого требуете уважительного к себе отношения...  . А Вы не задумывались, что у румын может быть тоже своя еб@нутая Ницой, которая борется за чистоту нации ?!  

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Ukr

    ,могу сказать,что автор статьи,а также румынские пограничники-nuдаpaсы,такие же как карлик-путик

    Аватар пользователя антипатриот

    ты идиот ... другого слова для тебя нет ...

    Аватар пользователя Земляк КМВ

    Это напоминает старый , бородатый анекдот...
    Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
    - Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена.
    - Та пиду трохи москалей постреляю.
    - А ну, как они тебя?
    - А мене та за що?

    Аватар пользователя Мойша

    Главное.чтобы ботоксный завтра со 146% победил,потому ,как если Рамзан придет к власти,вяликая пися "вяликим" славянам в рф придет!Об этом вы болжны переживать ,а не четамухахлов?

    Аватар пользователя антипатриот

    какие же вы все недоделанные ... с засранными мозгами ... нет хохлов или москалей ... есть русские или украинцы или славяне ... а Рамзан к твоему сведенью неуч , не баллотируется в президенты России ...