ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что пьяные водители вытворяли ночью в Закарпатье

    21 октября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье анонимы сдали нетрезвого водителя за рулём

    Во всех случаях инспекторы групп реагирования патрульной полиции вынесли соответствующие админматериалы, которые впоследствии будут направлены в суд.

    За прошедшие сутки на Закарпатье зафиксировано 5 фактов управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

    В Перечине в местный участок полиции поступило сообщение от анонима о том, что селом Симер на авто «ВАЗ-2107» передвигается лицо в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство, по предоставленным характеристиками, оперативно разыскали. Установили личность водителя. Им оказался 59-летний житель Перечина.

    Во время общения с водителем, информация о том, что он пьян подтвердилась. Однако от медосвидетельствования человек отказался и на него при свидетелях составили соответствующие админматериалы по статье 130 КУоАП.

    Между селами Каменское и Сельцо Иршавского района полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-2101», под управлением 34-летнего жителя Силка. На авто, в темное время суток, не признавался задний номерной знак. Водителю сделали замечание, однако в ходе общения с ним оказалось, что он выпивший. От прохождения обследования водитель отказался, поэтому на него админматериалы составили при свидетелях.

    В Рахове факт управления транспортом в нетрезвом зафиксировали в 23:40. Здесь группа реагирования патрульной полиции заметила мотоциклиста без шлема. Мужчину остановили. Установлено, что он 36-летний местный житель. За рулем своего мотоцикла водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе медосвидетельствования оказалось, что в крови водителя - 1,58 промилле алкоголя. На нарушителя составили соответствующие админматериалы.

    Кроме того, протоколы по статье 130 КУоАП составлено еще в Воловецком районе и Тячевском. Все материалы будут направлены в суд.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: ДТП в Ужгороде: Мажор на "Лексусе" сбежал с места происшествия (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...