ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что стало причиной загадочного самоубийства скандальной феминистки из Украины (ВИДЕО)

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Вы все фейк: Эпатажная феминистка из Украины покинула бренный мир хлопнув дверью (ВИДЕО)

    Об этом сообщил Telegram-канал Paris Burns. Информацию также подтвердила активистка FEMEN Анна Гуцол изданию BBC News Украина.

    "Оксана Шачко (одна из основательниц FEMEN) покончила с собой вчера, 23 июля, в своей парижской квартире. Только что французская полиция вывезла её тело на экспертизу", - говорится в сообщении.

    Кроме того, Оксана оставила записку на английском "вы все фейк", обращённую к парижской богеме, с которой она последнее время плотно общалась.

    "у Оксаны было много выставок, внимание прессы, богатые друзья", но "за последние два года она пыталась покончить с собой два раза, третья попытка, к сожалению, оказалась успешной".

     

    Информацию о смерти Шачко подтвердила соучредитель Femen Анна Гуцол:

    "Три дня ее не могли найти. Последний раз ее видели на какой-то вечеринке, где она от них (друзей) ушла. Ее не было на связи. Вчера вечером они решили зайти к ней в квартиру, выбили двери и нашли ее повешенной. По их словам, была найдена записка, но там, пока мы не понимаем, потому что они очень растеряны ... Вечером тело Оксаны забрала полиция. пока что нет никаких результатов. Предварительно - самоубийство ", - отметила она.

     

    оксана

     

     

     

    Публикация от Oxanashachko (@oksanashachko) 20 Июл 2018 в 9:26 PDT

     

    Украинка Оксана Шачко родилась в Хмельницком 31 января 1987 года. В апреле 2008 года она вместе с Анной Гуцол и Александрой Шевченко основала движение FEMEN. Движение изначально протестовала по поводу проблем, затрагивающих женщин-студентов, но быстро перешла к акциям против сексуальной эксплуатации украинских женщин и секс-туризма. Изначально активистки FEMEN привлекали внимание, участвуя в акциях в одном лишь нижнем белье. Однако в августе 2009 года Шачко обнажил грудь в знак протеста в Киеве. После этого активисты FEMEN регулярно протестовали "топлесс" и расширили свою повестку дня в отношении прав женщин и гражданских прав в Украине и во всем мире.

     

    Читайте также: В Ужгороде националисты облили краской женщин-феминисток (ВИДЕО, ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору