ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Что ждать жителям Закарпатья от нового Закона о беженцах?

    04 декабря 2021 суббота
    В Ужгороде обсудят новый Закон о беженцах

    В среду, 17 августа, в 16:00 в Ужгородском пресс-клубе состоится заседание на тему "Изменения в системе убежища в Украине: новая Государственная миграционная служба и новый Закон о беженцах. Что ожидать от этого Закона закарпатцам?".


    С журналистами встретятся:
    Олдрих Андрисек, Региональный Представитель Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове и Украине;
    Наталья Науменко, директор Департамента по делам беженцев Государственной миграционной службы Украины.



    17 августа 2011 в Ужгороде пройдет 9-я Межведомственная встреча, в которой принимают участие организации, имеющие дело с беженцами, ищущими убежища и системой убежища в Украине:
    международные (в частности, УВКБ ООН); украинские государственные органы; Украинские неправительственные организации.

    Они встречаются, чтобы обсудить изменения и продвижение в развитии системы предоставления убежища в Украине. На этот раз создание в результате административной реформы, Государственной
    миграционной службы Украины, и принятие Закона Украины "О беженцах и лиц, нуждающихся в дополнительном и временной защиты "(июль 2011 г.), которые создают новый контекст работы с беженцами и искателями убежища в Украине.

    Что именно изменилось, и что еще нужно менять и улучшать - можно будет узнать на пресс-конференции.


    Пресс-конференция состоится в помещении Ужгородского пресс-клуба по адресу:
    г. Ужгород, ул. Собранецкая, 3.
    Приглашаются представители всех СМИ.
    Начало в 16.00

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Рождаемость снижается угрожающими темпами и уже в ближайшие десятилетия большинство стран столкнутся с невозобновлением поколений.
    Проблема эта нравственная, этическая, связанная с утратой традиционных и семейных основ общества. Демографический кризис уже наступил. 42% человечества себя не воспроизводят – такого не было никогда, эта ситуация беспрецедентная для мировой истории.
    Ни одно правительство не предложило комплекс решений, как повысить рождаемость в условиях захлеста потребительских ценностей и нравственной деградации, как обеспечить приоритет и стабильность семьи. Из полумиллиардного населения Европы в ней нет ни одной страны, которая бы себя воспроизводила демографически.
    ООН: к 2030-м годам возможно снижение уровня рождаемости до уровня ниже замещения поколений. Это значит, что с этого момента начинается точка отсчета вымирания всей человеческой популяции. Удастся ли остановить этот процесс?
    Думаю, да, если поставить соответствующую цель. Но пока на повестке дня международных организаций стоит совершенно другая цель: как сократить население в развивающихся странах. Нерадужные перспективы сегодня у всего мирового населения.