ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чудны дела твои, Господи!

    01 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    Cуд лишил прохвоста с раненой задницей звания «майора»

    Все, что происходило в Украине после государственного переворота, напоминало какую-то гротескную фантасмагорию. Откровенные аферисты, проходимцы и авантюристы вдруг приобретали общенациональное значение, они ораторствовали на всех телеканалах, всех телешоу. Их безграмотным и лживым речам внимали миллионы людей. Они «на ура» побеждали на всех выборах.

    Очень ярким примером таких проходимцев является сегодняшний депутат Верховной Рады Семен Семенченко.

    Изменив фамилию, подделав документы, он сам себе присвоил звание «майора», кто-то назначил его командиром батальона, и этот клиент исправительных лагерей в течение 3 лет обманывал и продолжает обманывать украинцев. Какие же по уровню полковники и генералы им руководили, если они были не в состоянии отличить настоящего майора от неграмотного и необразованного афериста, не знавшего азов военной науки. Наконец, суд лишил этого прохвоста с раненой задницей звания «майора».

    Ну, и что же? Может хотя бы один киевский телеканал назвал этого афериста аферистом?!
    Да нет же. Он продолжает участвовать в телешоу.

    Трудно даже в это поверить. Это все равно, что Остапа Бендера ввести в состав коллегии Министерства внутренних дел на основании имеющейся у него фуражки с милицейским околышем.

    Николай Азаров

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору