ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Чудовищное убийство в столице: Тела убитых девушек нашли в шкафу арендованной на Новый год квартиры (ФОТО 18+, ВИДЕО)

    03 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Жуткое двойное убийство: Девушек, которых разыскивали со 2 января, нашли в шкафу

    В арендованной квартире на Подоле в Киеве нашли тела девушек, которых разыскивали со 2 января. Одна из убитых – несовершеннолетняя.
    Погибшими оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Старшая из них арендовала квартиру вместе с парнем. Хозяйка, придя в квартиру, нашла два тела девушек, лежащих друг на друге. На убитых насчитали десятки ножевых ранений.
    Отметим, что о пропаже девушек сообщили еще 2 января. Тогда сообщалось, что они вышли в магазин в районе Дорогожичей и пропали. Копы уже занялись расследованием двойного убийства.
    Тела девушек нашли в арендованной квартире в жилом доме на улице Кирилловской. Владелица сдавала жилье посуточно. В этот раз его на четыре дня арендовала молодая пара – парень и девушка, чтобы отпраздновать Новый год. За сутки до окончания срока аренды парень написал владелице жилья, что он с девушкой освободит помещение раньше.
    Столичные правоохранители устанавливают обстоятельства двойного убийства в Подольском районе столицы. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство и начато досудебное расследование.
    Сообщение от местной жительницы о том, что в помещении собственной квартиры обнаружила два бездыханных тела женского пола поступило вчера в 16:20 в Подольское управления полиции.
    На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориального и главного управлений полиции и судебно-медицинский эксперт. Для установления окончательной причины смерти тела потерпевших будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу.
    По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направленные на установление и задержание причастных к этому лиц.

     

     

    Били смертным боем: В Закарпатье отец с 16-летним сыном зверски расправились с должником

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору