ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Цинизм и насмешки: В Закарпатье водители шокированы новым "методом" латания выбоин на дороге (ФОТО)

    23 апреля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Ноу-хау: В Закарпатье дороги ремонтируют банальной глиной

    Видимо те водители, кто ехал по дороге от Хуста до Тячева в Закарпатье не раз вспоминал «незлым тихим» словом местные власти. Особенно власть Тячивщини, где дороги просто не выдерживают никакой критики. Потому что дорога просто отсутствовала. И здесь у людей напрашивалась песня: почему я не сокол, почему не летаю ...

    К изданию обратились жители пгт Буштино Тячевского района, которые с возмущением рассказали, что вместо того, чтобы делать качественную автотрассу, в населенном пункте просто засыпают ямы... глиной. Это уже просто цинизм и насмешки на жителями поселка.

    Что тут скажешь? Может, это новейшие технологии от руководства РГА, которым могут позавидовать японцы. Конечно, можно со стороны районных руководителей рассказать сказку, что это действительно глина, скажем с Марса, и она настолько сверхпрочная, что асфальт и близко не того качества. Или рассказать еще какую-нибудь небылицу о том, что как бедные чиновники не спят ни днем ​​ни, ночью, а все думают об улучшении дороги. Глядишь, здесь будут совпадать и иностранцы, чтобы перенимать опыт. Что там какие-то голландцы их долговечными пластиковыми дорогами, которые выдерживают даже самые тяжелые грузовики. Или же японцы с их новейшими технологиями, где слой асфальта практически полуметровый. Да чего там! Учитесь в Тячевской РГА, как надо осваивать средства. Быстро, дешево и сердито.

    Вот только возникает вопрос к фивника понимает ли он хоть , как он этими «технологиями» сделал подножку главе государства, который баллотируется на второй срок. Ведь о нем сейчас вспомнили все те земляки, которые имели счастье смотреть на ноу-хау от районной власти и ехали через Буштино. И поверьте, вспоминали отнюдь не в положительном плане.

    А может мы чего действительно не понимаем и глава РГА будет внедрять свой «передовой опыт» во всем районе. Вот только интересно, выдержит ли «евротраса» хотя бы несколько дней, информирует ЗИДО.

     

    Читайте также: Опасность и реклама в мэрии: В самом центре Ужгорода знаменитый паровозик стал серьезной проблемой (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Местный

    Глиной засыпали, а машину асфальта списали. Старая технология как украсть деньги из бюджета.

    Аватар пользователя Дорожник

    потрібно звертатись до банку реконструкції та розвитку "ЮНЕСКО" щоб дороги занесли до червоної книги "Мукачево-Хуст-Тячів-Міжгіря-Рахів" з 1970 років лиш ямкові ремонти проводились, а не нове покритя асвальту наносилось.

    Похожие новости