ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Cub Energy решила пробурить в Закарпатье скважину глубиной до 2 км

    28 мая 2024 вторник
    100 переглядів
    Cub Energy начала бурение новой скважины в Закаратской области

    Cub Energy Inc. (США) с активами в Украине приступила к бурению скважины №22 на Русско-Комаровском месторождении (Закарпатская область).


    Эта скважина станет первой пробуренной Cub Energy на этом месторождении. Ее плановая глубина – 1,9 км. Бурение займет около 25 дней. Для него компания пользуется арендованной у ООО "Буртехнология" установкой ZJ20.

    Как сообщалось, Cub Energy располагает двумя работающими скважинами на Русско-Комаровском месторождении, суточный дебит которых составляет около 14 тыс. куб. м газа.

    Cub Energy со штаб-квартирой в Хьюстоне (Техас) и офисом в Киеве относит себя к числу пяти крупнейших частных нефтегазовых операторов Украины.

    Ее крупнейшими активами является 30%-ная доля в украинской нефтегазовой компании "КУБ-Газ", разрабатывающей Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Днепровско-Донецком бассейне, а также компания "Тисагаз", которой принадлежит четыре газовые лицензии: на Русско-Комаровском, Становском, Королевском газовых месторождениях и в Ужгородском разведочном блоке.

    Кроме того, Cub Energy владеет ООО "Технoгазиндустрия" (Кременная Луганской области), которое располагает тремя спецразрешениями на разработку участков общей площадью около 280 кв. км на востоке Украины (Осколоневская, Кряковская, и Восточно-Вергунская площади).

    Cub Energy договорилась также о приобретении компании Anatolia Energy Corp., располагающей 25-50%-ми долями 11 нефтегазовых лицензий в Турции.

    "Интерфакс-Украина"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    все правильно
    америкосы у нас бурят