ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Цыганка использовала своих детей для попрошайничества

    14 апреля 2021 среда
    Закарпатская цыганка использовала своих детей для выпрашивания подаяния

    31-летняя жительница Закарпатской области - мать пятерых детей. Всех их она пыталась втянуть в занятие попрошайничеством, за что местные сотрудники правоохранительных органов завели на нее уголовное дело.

    Тогда женщина перебралась во Львов, прихватив с собой 8-месячного сына.

    С этим младенцем она и "работала": бродила по улицам и выпрашивала подаяние у прохожих. "Нищенский бизнес" в марте прервала милиция Зализнычного райотдела: блюстители порядка забрали мальчика в детский дом, а против матери возбудили уже второе уголовное дело. Однако и это не остановило цыганку: из закарпатского села она привезла двухлетнюю девочку и стала попрошайничать с ней.

    На этот раз женщину с ребенком задержали милиционеры Лычаковского райотдела. Сейчас и горе-мать, и ее дочка находятся в инфекционной больнице. Дело же усложняет не только болезнь, но и очередная беременность женщины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ленивые, работать не хотят. А постующей земли и лопат очень много.

    Аватар пользователя Гость

    Смешно читать... таких цыганок десятки тысяч в Украине и почему никто не заводит на них дел? тут просто кто-то захотел повышение.

    Аватар пользователя Гость

    Дибільна стаття. Ви ще напишіть статтю під заголовком "В місті Львів їздять машини" Це бидло від самого початку свого існування живе за рахунок наркотиків, грабування та жебрацтва, навіщо ця стаття?