ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Цыганок из Закарпатья крышевал полицейский в офицерских погонах (ВИДЕО)

    26 ноября 2020 четверг
    Вокзальные воровки из Закарпатья имели собственного полицейского- "крышевальщика" - не простого, в погонах

    Ни для кого не в новинку увидеть закарпатских цыган-просителей на железнодорожном вокзале во Львове, и оказывается, часть этих «заробитчан» покрывал полицейский.
    Группа цыганок-воровок, которая орудовала на вокзале, имела своего начальника в погонах.
    «Злоумышленницы совершали кражу, а суммы были разные. Бывало и тысяча долларов, и несколько тысяч долларов. Могли и 20, 30, 50 гривен платить, по-разному было. После совершения кражи половина похищенной суммы передавалась работнику полиции за так называемое «крышевание», - прокомментировал начальник Управления департамента внутренней безопасности Нацполиции Роман Рыбицкий.
    Задержали «крышевателей», который, кстати, имеет звание капитана, с поличным. Воровки именно передавали полицейском долю награбленного. Все четверо - жительницы Закарпатья.
    «Сорокалетний сотрудник полиции, старший оперуполномоченный Железнодорожного отдела полиции. Стаж работы - более 20 лет. Значительных успехов в служебной деятельности у него не было », - сказал Рыбицкий.
    Если вину оперативника докажут, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

     

    Напомним, через украинско-венгерскую границу на Закарпатье - "ни пройти, ни проехать!» (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Прожжённые душонки

    Реформа милиции оказалась продолжением старых порядков. Народ по прежнему никак не контролирует полицию, а местная громада не имеет прав избирать начальников РОВД. Мафия назначает начальников-мусоров по принципу выгоды и личной преданности. Они грабят и насилуют население. И это происходит в самом сердце тупой, ура-патриотической Галиции.