ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Цыганский барон шесть лет держал человека в рабстве

    30 ноября 2022 среда
    Дом цыганского барона в Нежине

    На Черниговщине в Нежине у неофициального цыганского барона нашли 6 мешков с 12 килограммами марихуаны и 32-летнего мужчину, которого семья барона держала шесть лет в рабстве.

    В плену человек выполнял всю черную работу по хозяйству - смотрел за животными, работал на строительстве, однако платы не получал, рассчитывались с ним обьедками с "баронского" стола. У мужчины изуродованные ноги, его били палками, чтобы не убежал. Спать, по его словам, не давали, сразу били по голове.

    Вернуться домой Николай боится, уверен, что его будут преследовать прежние хозяева. В настоящий момент он находится в милиции.

    Какое наказание за рабство понесет "барон" неизвестно, но за хранение наркотиков им ответить придется, заверили в милиции. По словам руководителя криминальной милиции города Нежин Владимира Бойко, в жилище найдено 12 килограммов марихуаны стоимостью 240 тысяч гривен и пистолет иностранного производства калибра 9 мм

    За хранение наркотиков в особо крупных размерах с целью сбыта стражи цыганского барона ожидает 8-12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

    наркотики

    Подробнее о случае рабства в современной Украине смотрите в сюжете ТСН.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору