ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Цыганский барон шесть лет держал человека в рабстве

    30 ноября 2021 вторник
    Дом цыганского барона в Нежине

    На Черниговщине в Нежине у неофициального цыганского барона нашли 6 мешков с 12 килограммами марихуаны и 32-летнего мужчину, которого семья барона держала шесть лет в рабстве.

    В плену человек выполнял всю черную работу по хозяйству - смотрел за животными, работал на строительстве, однако платы не получал, рассчитывались с ним обьедками с "баронского" стола. У мужчины изуродованные ноги, его били палками, чтобы не убежал. Спать, по его словам, не давали, сразу били по голове.

    Вернуться домой Николай боится, уверен, что его будут преследовать прежние хозяева. В настоящий момент он находится в милиции.

    Какое наказание за рабство понесет "барон" неизвестно, но за хранение наркотиков им ответить придется, заверили в милиции. По словам руководителя криминальной милиции города Нежин Владимира Бойко, в жилище найдено 12 килограммов марихуаны стоимостью 240 тысяч гривен и пистолет иностранного производства калибра 9 мм

    За хранение наркотиков в особо крупных размерах с целью сбыта стражи цыганского барона ожидает 8-12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

    наркотики

    Подробнее о случае рабства в современной Украине смотрите в сюжете ТСН.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Да ну и случай,теперь что из-за плохих цыган должны страдать хорошие цыгане?ты говоришь опыты на нас проводить и на органы пустить,да как тебе нестыдно?ну многие ненавидят цыган,из-за мошеничества,воровства,наркотиков,рабовладельчества и.т.д,Ну вот подумайте люди,мы тоже как все,у нас есть семьи хорошие,есть те кто получает хорошое образование,и работает на нормальной работе.Вот допустим пустили бы вы на органы цыган,уничтожать стали,глумились над нами!И в конце концов-Что из этого?Вы бы в жизни не представили какой хаос в стране бы начался,мы же не виноваты,что среди нашей нации есть такие ничтожные уроды!

    Аватар пользователя Гость

    Да вот цыгане - это не люди по-любому, на них надо опыты проводить, на органы их отправлять, а селить их надо в резервациях - был бы президентом, предложил бы вам хохлам вместе с Россией создать резервацию цыган где-нибудь на о-ве Новая Земля (в случае избытка цыган всегда можно кинуть по острову бомбочку, хахаха), неплохой бизнес замутили бы.

    Аватар пользователя Гость

    о господи!!! какой кошмар!!!аж слезы наворачиваются!!!да не все цыгане такие!!!

    Аватар пользователя Гость

    Тих "апачів" потрібно безжально винищувати!!!Поважайте себе - на силу відповідайте вдесятеро!!!Не потрібно нікого ніколи боятися - їх сила у тому,що ТИ відчуваєш страх!!!Дуже багато бачив прикладів у житті,що всі ці "мразі чорножопі" лише "понтуються" - даси раз по морді і другий дати не вийде - це чмо вже втекло!

    Аватар пользователя Гость

    мдя, это нам на закарпатье еще одной проблемы не хватало. вдобавок к русинам недавно было венгерское весенные обострение, а теперь к цыганскому готовиться? да просто власть нужно менять, а не только национальностью интересоваться - чтоб пришла украинская новая власть, при которой милиция не посмеет крышевать всякую погань и непродажный судья впаяет этому "барону" по полной. Желающих повторять сразу же поубавится. Повторить то же сотню раз - по закону. И тогда всякая шушера сама страну покинет, без всяких погромов.

    Аватар пользователя Гость

    Я 8 лет подрабатывал подростком на летом Черниговском Центральном рынке ("возле Макдональдса" - черниговчане поймут) и видел сам весь этот процесс работы цыган, цыгане воруют, делятся с местной "базарной" милицыей, обророваные граждане тут же обращаются и естественно безрезультатно, но встречались им иногда и "крутые" которые поднимали такой скандал, что САМ МИЛЛИЦЫОНЕР тут же Приносил их бумажник и извинения!!! При этом они еще обнаглели до такой степени что, запугивали торговцев, чтобы те не посмели им мешать вытаскивать кошельки. Помню один человек сказал им: "что бы вы возле меня не воровали" я до сих пор его уважаю а милицию презираю. Одна из схем "вытягивания" кошелька: если мало людей то создается масовка 2-4 человека которые толкают, спрашивают цену, торгуются, скандалят (вариантов много) и непосредственно исполнитель, также для защиты "крепкие" мужья, братья, члены семи в метрах 30-70 (но в зоне видимости всего один, остальные видят его) потом кошелек, сумка (куча вариантом) передается по цепочке, а сам обязательно выкидывается (что-бы не было улик). Слово крепкие я взял в кавычки потому-то они просто пузатые, мы скинхеды, потом их неоднократно вылавливали и пиз*ли как собак. И еще одно, все схемы знают все торгующие, конечно милиция, неоднократно в газетах, поднималась эта тема, Товарищи в местах скопления людей будьте бдительны, даже если вы просто будете смотреть не себе под нос а на окружающих вас людей, вас не обворуют.

    Аватар пользователя Гость

    Резать нада этих животных!!! Ничего хорошего отних не дождешься!

    Аватар пользователя Гость

    а шепелявый о скорости заботится, юрка болван, людей как рабов держут, наркотой, оружием торгуют воровство смысл жизни а ты порядочным водилам жизни не даёшь тебе работы в цыганских кварталах хватит на весь твой министерский срок. вот там и взяточников своих найдёшь и преступность сократишь, РАБОТАЙ а не ПИ.ДИ

    Аватар пользователя Гость

    Хоть как я чёрных и не люблю, но цыгане это вообще не люди. Твари конченые.

    Аватар пользователя Гость

    Проклятий Богом народ,
    не мешай жить нормальним людям!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Сам я ,скорее,космополит,(из Харькова,тоже) ,но цыгане-из Харькова,однозначно надо выслать...а лучше из Украины

    Аватар пользователя Гость

    Я живу в Харькове.Раньше по безденежью часто приходилось торговать на Центральном рынке,чтоб подзаработать.Цыган там полно.Одни торгуют,другие гадают,третьи воруют.Насмотрелся всякого.И вынес одну мысль-это не люди! Это зверье которое нужно,просто уничтожать как заразу и зло! Жаль,что Гитлер не успел всю эту наволочь уничтожить по бывшему Союзу!
    В Таджикистане местные старейшины предложили цыганам жить честно, так они собрались и переехали на Украину.Ничего хорошего они не привезли.Наркота,обман,воровство-это далеко не полный список того что несут с своим появлением цыгане. Не терпите этих гадов ни в каком виде! Относитесь как зверью.

    Похожие новости