ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ДАКАР. Гонщик на Hummere едва не снес толпу зрителей (ВИДЕО)

    21 апреля 2024 воскресенье
    85 переглядів
    Пилот "Дакара" чудом избежал столкновения с людьми

    Во время десятого дня ралли-рейда Дакар пилот Роберт Болдуин из американской команды Робби Гордона, выступающей на прототипах Hummer, чудом избежал столкновения с толпой зрителей.


    Сам Робби Гордон, известный своей агрессивной, даже хамской ездой, в это время "подрезал" (насколько это возможно) грузовик Ginaf голландца Вана Влиета (№508), а Болдуин пытался обогнать их обоих.

    В итоге, Болдуин свалился с бархана, поехал не в ту сторону, и чуть не врезался в толпу зрителей, стоявших в 100 метрах от трассы со своими машинами. Затем он решил сделать круг назад, и чуть не врезался в другую кучку зрителей, среди которых был ничего не подозревающий корреспондент портала lenta.ru.

    "Когда на тебя мчится гоночный автомобиль, возникает естественный вопрос: "куда бежать?". А ответа не существует, так как "догнать" тебя могут везде. А ведь всего два часа назад ты сам говорил полицейским, что въезжаешь на спецучасток, осознавая все связанные с этим опасности...", - делится мыслями журналист.

    Напомним, что "Дакар" в этом году унес человеческую жизнь. В самом начале первого этапа автомобиль под номером 418 (прототип Desert Warrior на базе Range Rover), на котором выступает германо-швейцарский экипаж Мирко Шултис / Ульрих Леарди, вылетел с трассы и врезался в толпу болельщиков. В результате аварии погибла 28-летняя уроженка Кордобы Наталья Соня Гальярдо, еще 5 человек получили травмы.

    Женщина стала 55 жертвой ралли-рейда с момента его основания в 1979 году.



    На открытии ралли "Дакар-2010" один человек погиб, 4 ранены


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору