ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Давайте как-то сами: Новая почта "убила" важную услугу

    22 мая 2024 среда
    124 переглядів
    У "Новой почты" перестала работать адресная доставка с наложенным платежом

    Участники розничного рынка заявляют, что в украинской компании "Новая почта" пропала услуга курьерской доставки с оплатой при получении товара.

    Украинские журналисты пишут, что сотрудники "Новой почты" начали сообщать партнерам, что рассматривают возможность полного отказа от услуги наложенного платежа в курьерской доставке.

    Способ оплаты наличными от "Новой почты" при получении посылки, доставленной курьером, перестал работать в минувший понедельник, 19 марта. Продолжалось это неделю, – рассказала Chief Customer Officer онлайн-магазина "Modnakasta" Наталья Назарчук.

    В "Новой почте" пока не подтвердили эту информацию, но и не опровергли ее. По словам представителей, в ближайшее время клиенты "Новой почты" смогут осуществлять платежи на услуги онлайн – через мобильное приложение и личный кабинет на сайте. Сроки запуска такой услуги они не назвали.

    Напомним, ранее крупная компания Новая Почта обновила тарифы на основные и дополнительные услуги. Таким образом, руководство сменило тарифы для отправлений до 30 кг, от 30 кг, а также на "Паллеты" и "Шины-диски". Помимо этого, пересмотрена стоимость дополнительных услуг и упаковки. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

    В категории отправлений до 30 кг компания уменьшила количество градаций посылок и ввела новую тарифную зону - "по области".

    "Она пользуется все большим спросом среди клиентов и будет иметь более низкий тариф, чем доставка по Украине", - говорится в сообщении.

    В категории отправлений от 30 кг компания уменьшает количество тарифных зон и снижает стоимость базовых 30 кг в пределах области, на которые также в последнее время растет спрос.

     

    Читайте также: Компания Новая Почта объявила о новых тарифах, чего ожидать

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору