ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Давят на жалость: аферисты обдирают украинцев самым циничным способом

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Firefly
    На днях стало известно, что в соцсетях появился новый способ мошенничества

    Как выяснилось, аферисты в сети от имени некой Галины Зарубы (на данный момент ее профиль в Facebook удален) просят украинцев пожертвовать деньги ребенку на операцию по трансплантации головного мозга. Однако, такую операцию еще не проводил ни один хирург в мире.

    Так, сейчас в соцсетях массово распространяется сообщение от якобы матери ребенка, которая просит собрать деньги на операцию по трансплантации головного мозга.

    “Времени очень мало и нужно собрать очень большую сумму на трансплантацию головного мозга, которая составляет 140 960 долларов!” – говорится в сообщении.

    В то же время настоящие представители фонда, который якобы помогает собирать средства, заявили, что не имеют никакого отношения к вышеупомянутым мошенникам.

     

    В свою очередь специалисты в области медицины подчеркивают, что на данный момент ни один врач в мире не делал трансплантацию головного мозга. Стоит отметить, что вся суть этой операции заключается в переносе головного мозга в тело другого человека с сохранением личности пациента.

    В наше время современные ученые пытаются решить ряд проблем, из-за которых пока что никто не рискует экспериментировать с трансплантацией мозга.

    Правда, осенью прошлого года итальянский хирург Серджо Канаверо заявил, что осуществил трансплантацию человеческой головы, но доказательств своего эксперимента он пока не предоставил.

     

    Читайте также: Новая афера: как мошенники выманивают деньги в украинцев?

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Łody

    Опечатку сделала, вместо костного написала головного а люмпогрепортер на подхвате. Это свидельствует о низком уровне интеллекта месного совкодрочеро журнашлюхи прихвостня слободянюка и мандрык...