ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Даже не верится! Средневековая дикость в европейском Закарпатье (ВИДЕО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя uaengeditor
    Это потрясает! В Закарпатье медикам не было никакого дела до женщины с раковой опухолью

    О диком случае сообщает Народный Совет Мукачево:

    Зачерствевшие души! Почти неделю молодая женщина спит на лестнице админздания ЦРБ по ул.Пирогова.

    Сегодня граждане, которые направлялись на парковку возле ЦРБ обнаружили без сознания молодую женщину, которая спала прямо на лестнице, под открытым небом. По иронии судьбы, в то время возле больницы находились волонтеры, которые с другими гражданами сообщили представителю Управления муниципальной инспекции Мукачево Василию Любимую, который нес службу у карантинного палатки при входе в ЦРБ об увиденном ужас!
    Следует отметить, что инспектор Кохан (за что ему спасибо!) Мгновенно отреагировал и пришел вместе с гражданами в места, где лежала женщина на лестнице больницы с тыльной стороны, вызвал сразу скорую помощь и наряд патрульной полиции.

    Как стало известно от работниц соседних магазинов, женщина уже неделю живет на лестнице.
    Интересно, что именно у лестницы, находится служебная пароковка врачей ЦРБ, которые ежедневно проходят на работу мимо неприятного зрелища на территории ЦРБ. Неужели в один из врачей, которые давали клятву Гиппократа, не обратили внимание, что на лестнице спит на одеяле человек, живое существо? Не возникло ни у одного убедиться и человек жив или мертв, даже если она бомж?
    Где ваша совесть, неужели ни у кого не дрогнуло сердце, неужели ни у кого не поднялась рука позвонить на скорую или в полицию?
    Сегодня собакам дают приют, а здесь человек пороге больницы и такая черствость со стороны тех, кто должен был первым среагировать ...
    К большому сожалению, на вопрос к врачу который выезжал с парковки на собственном авто, почему он не отреагировал на что он ответил, а что они могут сделать, идите в горисполком и там жалуйтесь! Как оказалось это был врач Пипаш Б.

    И напоследок, кто должен принимать меры в подобных ситуациях, или скорая помощь, полиция или УТСЗН?
    Когда заработает наконец в Мукачево соответствующее учреждение, где должны оказать первую помощь человеку, который оказался на улице под открытым небом? Тебе Территориальный центр социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан Мукачевской ОТГ?
    Равнодушие, нежелание прийти на помощь, бездушнсть наших граждан впечатляют!

    Отдельная благодарность за человечность инспекторам Патрульная полиция Закарпатской области (инспектор Эрик Евгеньевич), которые вместе с инспекторам Василием Коханом и совместными усилиями неравнодушных граждан и волонтеров, женщину же забрала скорая помощь.

    Будем ждать дальнейших событий.
     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    Руководство здравоохранения в зак. обл. - - - нах.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Ukrajinskaja Dejstvitelnost - movoju!!!

    Аватар пользователя Багира

    Врачи раньше помнили клятву Гипоката,а сейчас в украине только баблократа,как и военные раньше имели право сказать "Честь имею",а сейчас эти мрази мародерствуют убивая женщин и детей.