ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дебилизм чинуш коснулся и "Советского шампанского", отныне оно уже советовское

    25 апреля 2024 четверг
    68 переглядів
    "Советское шампанское" сменило название из-за дебилов

    То, что Ужгороду грозит новая волна переименований улиц, уже знает каждая собака в городе. Но то, что кто-то осмелится переименовать "Советское шампанское" в "Советовское шампанское", не могло присниться ни одному нормальному человеку на Земле, кроме Петра Порошенко. А вы говорите в Украине нет дебилов? По два дебила - на один квадратный метр - и это минимум!


    Сегодня стало известно, что декомунизация добралась и до "Советского шампанского".

    Руководство Киевского завода шампанских вин получило от самого Пети Порошенко указание и решило переименовать свой легендарный продукт "Советское шампанское" на "Советовское шампанское".

    Такие перемены связаны с недавно принятым законом о декоммунизации, в результате которого тороговая марка попала под его действие.

    "Мы пошли на такой шаг для того, чтобы сохранить один из главных атрибутов новогоднего праздника. Но изменения коснулись лишь названия. Качество любимого всеми игристого осталось на высоком уровне", — пояснили на заводе.

    Впрочем, дизайн этикетки остался без особых изменений. "Переименование в две буквы сразу не заметишь, вообще мало кто читает название, когда покупает именно это шампанское, ведь его привычный вид не изменился", — поделился киевлянин Олег Симонов.


    Ужгороду грозит новая волна переименований улиц: декоммунизация или дебилизм? В последние дни этого года в закарпатской прессе появилось сообщение о том, что часть улиц города Ужгород в ближайшее время будут переименованы...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Совєтьське шампанське не має близько нічого спільного із французьким. Сталін після війни пообіцяв всіх напоіти шампанським і в ссср придумали свою солодку бурду яка не ма права так називатись. На Словаках уже не найдеш Rum, пишуть um, скільки би було воні якби нато назвало свою ракету Чебурашка, мацкалі би ся посрали.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так як УА демократия не мае нич спильного з демократиею як таковою. Цензура, схований фашизм и тоталитаризм.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Так вам и треба, ищы вул Руську переименуйте на бандеровську вать на хероев УПА, сотни)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А у нас, вна рассеи водка путинка, икра путинская ( путен ее лично метал) рулит, а еще стекломой, ягель и щи.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Офіційно: Росія майже повністю припинила транзит українських товарів....
    Це теж не дебілізм. ЦЕ ІДІОТИЗМ піднесений у квадрат!!! А ви надалі лохи кладіть unlike під нормальними коментами!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Россия не дает Украине разрешений на международные грузоперевозки....ЦЕ ТЕЖ НЕ БРЄД- ЦЕ ІДІОТИЗМ!!!! А ВИ ЛОХИ СТАВТЕ і надалі unlike під нормальними коментами!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Тупа і нікчемна стаття....це приклад некомпетентної журналістики.
    1. Суть статті можна було викласти і без образливих слів, однак видно що у тупій голові нормальних слів не знайшлося.
    2. Тепер декілька слів по парашовський дебілізм, а потім порівняємо чи перейменування шампуня має таке важливе значення щоб пукати тут....
    Топтання бульбозером продуктів харчування українського походження...надумане торгівельне ембарго...заборона ввезення нормальних молочних продуктів у парашу...і таке інше що має місце в параші - це не дебілізм?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У статті нема про Росію, суть у іншому. Невже слід всі новини зводити до того як в Росії погано? Треба у себе робити краще, брати позитивний досвід інших країн, в тому числі і російський, якщо він піде нам на користь. Навіть вороги вчаться один у одного. А позиція - подивіться як в Росії все погано, це позиція не розвитку, а намір пристосування народу до тієї деградації в яку ми впали. Це спроба видати лайно за вищій ґатунок лайна. Але воно так і залишається лайном.
    Трохи набридлі розмови про Росію. Я так розумію, що у влади плану нема зовсім?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У статті немає слів про росію, але суть про росію та російський товар тобто бренд. По Вашій логіці давайте тоді перейменуємо закарпатський коньяк на ростовський, нічим не гірша назва....дивіться глибше на речі....НЕ ПОТРІБНЕ НАМ СОВЄТСКОЕ ШАНПАНСКОЕ, але ж можна придумати український бренд...а не популяризувати чуже....ось про це мова.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Про свій бренд - я лише за. А що вони там давлять бульдозерами, який там курс долара, яка ціна на нафту та як здоров'я Путіна - це нас не має турбувати, якщо ми хочемо підняти власну державу. Як вони там живуть та приймають рішення - то їх шлях, може вони на своєму місці праві. Не нам судити за них. Ми маємо собі краще робити. Лише так ми можемо щось поміняти, тому велике прохання, не беріть ту хворобу від наших ЗМІ. Як гірше стає у нас, то вони одразу вказують на Росію як погано у них. Вони брешуть за гроші. А ми маємо вимагати покращень тут!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Даю указание Одесскому коньячному заводу, поменять название КОНЬЯК на ШМУРДЯК. П.П.О. И негайно, название должно соответствовать содержанию.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    І правда, коньяк зарегістрована марка, називай шмурдяк

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Народ и так давно переименовал галицкие остатки украины в Огрызок-недогрызок.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    слышь товарищ корреспондент - ты иди отмотай 25 лет за антисоветский анекдот, сьешь своего брата с голодухи,а потом расскажи про советское. Искоренить все советское на корню. Я сказал. Слава гениальному Вижу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Извините, пан "Вижу"! Хоть Вы и админ данного ресурса, но Вы не Гениальны, как Вы считаете, а скорее, генитальны! Сколько можно переименовывать? Скажите, пожалуйста, от этих переименований народ становится богаче, или жизнь веселее? Ну, переименовали однажды проспект 40-річчя Жовтня в проспект Свободы, затратили сотни тысяч гривен, миллионы потратили на остальные переименования только в Ужгороде! И что, свободнее стало? От денег - полная свобода, а в остальном, щоб вони сдохли вiд поносу, эти носители свободы!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Самое лучшее - Крымское,правда трудно найти уже его в магазинах ибо под Крымскими названиями уже продают куевский левак.Даже Мартини куевской сборки.Фуфло.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Но мне алкашу русскому пойдет и бодяга фуфлыжная.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Тебе хохлодибилу и гавна ведро сойдет,уродец.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Петя дурак! Как в фильме про конфетку...