ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Дебилы охреневшие": В Ужгороде сотни людей яростно проклинают власть за Армагеддон на улицах (ФОТО, ВИДЕО)

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    "Небось фотки с прошлых лет": В Закарпатье жители "закидывают" гневными сообщениями горсовет из-за ужаса на дорогах

    В ночь на понедельник в Ужгороде выпало до 10 сантиметров снега - в результате город превратился в сплошные пробки. Передвигаться по городу трудно и пешеходам. Горожане возмущены - мол коммунальщики снова не справились со своей работой.

    Ужгородский городской совет сообщает, что КП «КШЕП» продолжает работы по очистке дорог, посыпает дороги противогололедной смесью.

    "Работники ООО «АВЕ Ужгород», «Управление жильем»,«Хаус Менеджмент Групп»,«Ужбудсервиса»,«Уборщик плюс» на закрепленных участках посыпают смесью тротуары, остановки, пешеходные переходы, прочищают ливнеприемники. Ночью по расчистке улиц работали 7 комплексных дорожных машин, 4 трактора, 2 погрузчика - коммунального предприятия «КШЕП», сейчас присоединилась техника обслуживающих организаций - еще 4 трактора.

    УККП расчищает тротуары на кладбище «Кальвария», с помощью спецтехники расчищает снег на кладбище «Барвинок». Работники «УжАгромикса» ликвидируют последствия непогоды (падение деревьев) на улицах Юрия Гойды, Марии Заньковецкой, 4, Тиводара Легоцкого, 31 вырезают также сухое дерево на улице Минайской. «Закарпателектробуд» возобновляет освещение на ул. Ивана Котляревского, наб. Независимости и в Боздошском парке, меняют лампы уличного освещения в микрорайоне Радванка", - говорится в заметке на официальной странице горсовета в Фейсбук.

    Соответствующие фото опубликовали на странице Департамента городского хозяйства Ужгородского городского совета. Однако в комментариях к вышеназванному сообщению посыпался шквал негативных комментариев на счет работы коммунальных служб. Смотрите ниже:

    Читайте также: В Ужгороде поймали совсем молодую проститутку с сутенёршой: Опубликованы фото (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородка

    Что то я не поняла, а зачем всю технику согнали чистить кладбища Калвария и Барвинок ???????????????? Охренели ? А на живых людей плевать ? По городу реально не возможно ходить, от месива под ногами обувь портится, ходить трудно, старшим людям вообще не пройти, а они кладбища чистят от снега .... Когда выпадало немного снега его моментально чистили, а как только город накрыло большим и мокрым снегом, вся техника и дворники куда-то испарились, думаю, что чистили отдельные улицы по указке, а не "кладбища", где никто сейчас не ходит. Все, как всегда.