ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дегенераты рассказали гражданам Украины о вреде горячего водоснабжения

    05 декабря 2020 суббота
    В Украине горячая вода губительна для здоровья?

    Член коллегии украинского Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережнию Мария Яковлева заявила, что Украине следует отказаться от системы централизованного снабжения населения горячей водой.

    Напомним, ранее вице-премьер Украины Геннадий Зубко заявил, что в стране следует ликвидировать систему централизованного горячего водоснабжения, так как она совершенно неэффективна.

    Яковлева с Зубко полностью согласна и считает, что эту реформу надо было провести на Украине ещё 20 лет назад. Чиновница также утверждает, что в городах Евросоюза отсутствует система централизованного горячего водоснабжения, а вместо неё существует «система зонирования».

    «Улицы никто не будет греть, чтобы люди за это платили», — сказала Яковлева.

    Комментируя возможность рисков при проведении такой масштабной реформы, Яковлева заявила, что такие «гениальные» идеи могут пострадать только из-за непрофессионального «народного» исполнения.

    Стоит отметить, что ситуация в жилищно-коммунальной хозяйстве Украины почти катастрофическая. Основные системы давно не ремонтировались и требуют огромных капиталовложений, которые вряд ли будут произведены из-за катастрофического состояния украинской экономики в целом.

    При этом тарифы ЖКХ для населения неуклонно растут и за последние годы увеличились в три раза. Рядовые граждане вынуждены тратить на услуги ЖКХ до половины своих доходов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору