ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Декриминализировать статью Тимошенко не будет ни Янукович, ни ПР

    02 декабря 2021 четверг
    Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко

    Компромисс по декриминализации статьи 365 в Партии регионов не найден. Партия регионов голосовать за этот законопроект не будет. Об этом сегодня заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов в кулуарах Верховной Рады.


    "О каком компромиссе может идти речь? У нас зарегистрирован закон о либерализации уголовной ответственности для представителей бизнеса. Мы готовы его рассматривать и принимать по нему решение. Наши коллеги говорят, что они что-то где-то написали, но то, что они написали, я лично не видел. Принимать с наскока какие-либо решения государственного уровня мы не будем. Мы также категорически против того, чтобы менять законодательство под одного человека, какой бы он ни был. Тем более, это не тот человек, для которого нужно это делать. Поэтому мы будем работать согласно повестке дня. Если наши коллеги хотят, чтобы мы за что-то проголосовали, они должны внятно сказать, за что мы должны проголосовать. Но пока нам не понятны их требования", - сказал Ефремов, комментируя требование фракции "БЮТ-Батькивщина" в первоочередном порядке рассмотреть закон о гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хоздеятельности.



    Как сообщалось ранее, фракция "БЮТ-Батькивщина" требует, чтобы во вторник, 18 октября, Верховная Рада в первоочередном порядке рассмотрела вопрос декриминализации ст. 365 Уголовного кодекса Украины, по которой экс-премьер-министр Юлия Тимошенко приговорена к 7 годам заключения.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору