ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Делают инъекции ботокса, покупают смартфоны: Британцы требуют проверки "бедных" украинцев

    20 июля 2024 суббота
    219 переглядів
    Обманывают и воруют: В Британии растет недовольство беженцами из Украины

    В Британии растет недовольство поведением украинских беженцев. Появилось даже сообщество пострадавших от украинцев, пишет Daily Mail.

    Одна из лидеров сообщества, 53-летняя Эмма Нишигаки, представляет более десятка женщин, чьих мужей увели украинки, которых они приняли под свой кров. 

    Ряд британцев, открывших свои дома для украинских беженцев, призывают к более жесткой проверке беженцев - после того, как якобы стали жертвами обмана и воровства со стороны гостей. 

    Украинцев обвиняют в том, что они "требуют различных льгот", несмотря на то, что многие из них богаты и якобы тратят деньги на походы по фешенебельным магазинам, инъекции ботокса и изделия Apple, но не желая платить за коммуналку.

     

    Также сообщество "обиженных" англичан рассказало о беженце, который якобы украл товаров на тысячи фунтов и бежал из страны. 

     

    Эмма Нишигаки так описывает свою ситуацию:
    "Мать и дочь, которые у меня были, были прекрасными, но неприлично богатыми и требовали всех льгот, включая бесплатную школьную форму, велосипеды, ноутбуки, универсальный кредит. Не заблуждайтесь, я не возражаю против того, чтобы украинцы приезжали в Великобританию, чтобы спастись от войны, но я возражаю против того, чтобы они жили за счет государства, когда им это не нужно. Самая большая ошибка правительства Великобритании заключалась в том, что она не провела более строгие проверки финансового прошлого".

     

    Daily Mail обнаружила несколько сообщений в социальных сетях, предлагающих предоставить украинцам, прибывающим в Великобританию, поддельные документы, в том числе водительские права и поддельные сертификаты экзаменов. И это пользуется спросом, отмечает издание. 

    Однако власти Британии отвечают, что вряд ли значительное число украинских беженцев обманывает систему социального обеспечения. Чуть менее 170 000 украинцев были приняты британскими семьями в рамках программы «Дома для Украины» с начала войны.

     

    Украинским беженцам в ЕС урезают помощь, отменяют пособия, выселяют из жилья

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору