ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

День Мороженого в Ужгороде порадовал всех детей и взрослых (ФОТО)

    20 сентября 2018 четверг
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Счастье всем детям: День Мороженого в Ужгороде

     9 июня, в Ужгороде компания «Рудь» устроила свой ежегодный традиционный Праздник Мороженого. Столицу Закарпатья они посещают не впервые, и – по мнению горожан - это именно тот праздник, который нужен детям и их родителям. Как говорит Татьяна Хомяк – координатор проекта «Праздник Мороженого»  –  мероприятие создано в первую очередь для семьи, для того, чтобы дети и их родители вместе весело провели время. Поэтому мероприятие проходит в каждом городе только в выходные дни, подальше от суматохи рабочих будней. 13 лет назад компания «Рудь» решила сделать этот проект реальным. В одном городе собрать всех – невозможно. Акции – не то, ведь хочется общаться с людьми напрямую - это именно тот контакт, который нужен людям. Проект создан для детей и ради детей – ведь самое ценное – что мы можем получить в награду – это восторженная детская улыбка.

    Наш девиз -  «100% незабываемых впечатлений». Вся территория Праздника разделена на две крупные локации: аттракционы и парк развлечений.  Чтобы получить билет на аттракцион, достаточно сделать одну очень простую вещь – купить любимое мороженое «Рудь», видов которого на Празднике представлено огромное количество, и – вперёд развлекаться…

    Также представлено множество свободных от билетов локаций: «Творческий бульвар», «Детский сквер», «Семейная аллея» и «Спортивная площадь».  В режиме нон-стоп, пять часов подряд, профессиональные аниматоры развлекали детей разными конкурсами. Больше всего детям понравился музыкальный конкурс - тут нужно было угадать песню из любимого мультфильма, и показать героя, который ее исполняет, и танцевальный – здесь участники танцевали под любимые мелодии так, словно никого нет рядом.
    Победители конкурсов получили  замечательные призы, и, конечно, любимое мороженое «Рудь», целый ящик которого разыгрывали каждый час среди участников действа.

    На празднике мы познакомились с представителем компании «Рудь», координатором проекта «Праздник Мороженого» - Татьяной Хомяк.  

    - Мы проводим наш праздник уже 13 год подряд. По всей территории Украины мы пытаемся охватить как можно больше городов. В этом году мы изменили формат Праздника, сделав его еще более социальным. Добавлены новые локации и главный ключ для них – это хорошее настроение. Наш проект создан для того, чтобы дети могли прийти сюда вместе родителями, семьей, друзьями и замечательно, ярко провести время. Мы считаем, что дети – это наше будущее. Поэтому с каждым годом стараемся сделать наш праздник еще лучше: придумываем новые конкурсы, познавательные мастер-классы, и конечно – угощаем наших маленьких гостей вкусным и полезным мороженым.
     

    - А Ваше самое любимое мороженое?

    - Я очень люблю «Смузи-манго», и шоколадное.

    - А что скажете по поводу ажиотажа вокруг мороженого «Black Ice»? Это – фишка этого сезона – практически каждый уже попробовал его, и все просто в восторге?

    - Мы производим очень много различных видов мороженого, и каждый год стараемся создавать новые вкусы, чтобы побаловать наших потребителей чем-то новым и интересным. Оно рассчитано на детей, подростков и людей, любящих пробовать что-то оригинальное. Одним из компонентов мороженого, благодаря которому достигается насыщенный черный цвет, является НАТУРАЛЬНЫЙ растительный активированный уголь, поэтому оно абсолютно безвредно. Это мороженое имеет самый любимый детский вкус:  шоколад и кока-кола. Создавая его, мы ориентировались  именно на детей.

    Также, в этом году компания «Рудь» выпустила совершенно новую линейку продукции – мороженое «Смузи».
    - Да, действительно, в этом году мы создали принципиально новое мороженое – «СМУЗИ».

    Оно содержит всего три компонента – пюре фруктовое 65-70%, вода и сахар, и является низкокалорийным – поэтому его могут есть те, кто соблюдает диету, при непереносимости лактозы, или если Вы соблюдаете  пост. Энергетическая ценность порции мороженого составляет всего лишь 64 ккал. Мы стали новаторами этой идеи в Украине, тогда как в Европе такое мороженое производят уже давно.
    Самое важное для нас - всегда придерживаться высокой планки качества, и, я думаю, благодаря этому мы держимся уже более 10 лет на первом месте среди производителей мороженого в нашей стране.

    - Сколько у вас фабрик на данный момент?

    - Фабрика у нас только одна. И на ней мы производим более 150 видов мороженого. Среди них -  30 видов мягкого мороженого - специально для кафе  и ресторанов.

    - Есть ли различия, в зависимости от региона, по структуре продаваемого мороженого?

    - В каждом регионе мороженое продается по-разному.  В Закарпатье самыми популярными являются шоколадное,  пломбир – и, конечно, «Black Ice» - хит нынешнего сезона. В целом, по данным статистики, в Украине большинство потребителей -  около 60% - выбирают классическое белое мороженое: пломбир, сливочное, детское молочное.

    - Откуда вы берете вдохновение для новых вкусов?

    - Мы хотим всегда сделать что-нибудь интересное. Свои идеи мы черпаем из путешествий, и, конечно – общаясь с нашими потребителями напрямую – как сейчас. Мы всегда экспериментируем,  стараемся найти что-то новое… Иногда случается, что мороженое поначалу непопулярное -  и вот вдруг -  через три года оно становится  мегапопулярным, а временами бывает, что потребителям оно вовсе не подходит. Кто не работает – тот не ошибается.  Поэтому мы и существует.

    - Сколько у Вас сейчас работает людей?

    - Сейчас у нас 1500  работников. Они счастливы у нас, так как работают с мороженым – ведь оно содержит гормон счастья – серотонин. Мороженое  – это самый безопасный продукт.  Я сама даю его своим детям, ведь я на 100 % уверена в его качестве и натуральности. Оно хранится в холоде, поэтому абсолютно безопасно в любую, даже самую жаркую погоду -  и делает людей счастливыми. А это – главное для нас.

    - Какие планы у вас на завтра, следующие выходные?
    - Завтра мы едем во Львов. На следующих выходных Праздники состоятся в Ивано-Франковске и Тернополе.

    - Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
    -  Больше счастья и позитивных эмоций.  Чтобы все дети были здоровыми, а в нашей стране наступил долгожданный мир. 

    Подробнее о Празднике Мороженого: по ссылке https://svyato.rud.ua/

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Закарпатье-не часть огрызка галицкой усраины

    Куриця не птиця
    Хохол не людина
    Закарпаття - не усраiна!

    Аватар пользователя кацапов пинком под зад за Урал!

    кацап не людина,
    і тим більше не тварина
    кацап смердюча скотина

    Аватар пользователя химик

    Мороженное-яд ( состав 100% химия). Срок годности "мороженного" 2 года. Молочный продукт натуральный может столько храниться? Фирма рудь ---далеко не исключение из этого бизнеса на здоровье людей.

    Аватар пользователя нашатырь

    Колхоз-дело добровольное.Никто тебя не заставляет покупать,и уж тем более -кушать,мороженное данной фирмы(рудь).А сейчас еще подтянется малыш,Закарпаття,це Україна и скажет тебе что колбаса на параде в Киеве сегодня была для него намного смачнее и полезней, чем совковая по 2,20 .

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    Что нашатырь,с фантазией совсем плохо, после бояры?Своего ничего не придумал?

    Аватар пользователя нашатырь

    Но ты же тупенький всё же подтянулся,значит придумал.

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    Колхоз-дело добровольное.Никто тебя не заставляет покупать,и уж тем более -кушать,мороженное данной фирмы(рудь).А сейчас еще подтянется совкодрочер "серебряная земля",который вспомнит мороженное по 19коп.,колбасу по 2р.20коп.,а еще в те времена,у него член стоял,не то что сейчас,при Порошенко:)

    Аватар пользователя Закарпатье-не часть огрызка галицкой усраины

    Твой педик отец пожалел 2 копейки на гандон ,вот ты галицкая вонючая чурка и появилась.

    Аватар пользователя кацапов пинком под зад за Урал!

    То то у тебя дефектов целый букет, люмпен кацапский.