ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Депутат парламента Британии выразила солидарность пострадавшим активистам «Партии Шария»

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя admin
    Член Лейбористской партии Дебби Абрахамс записала видеообращение

    От Британского парламента поступила еще одна реакция в поддержку активистов «Партии Шария”, которые пострадали от действий праворадикалов. На этот раз, член Лейбористской партии Дебби Абрахамс, записала видеообращение к активистам, которые стали жертвами насилия со стороны ультраправых.

     

    Она резюмирует, что пострадало много людей, ведь вся Европа уже говорит про эти многочисленные нападения и даже попытку убийства сторонника ППШ. Также Госпожа Абрахамс выразила солидарность своим “международным братьям и сестрам“.

    “Много людей пострадали, поэтому я хочу еще раз выразить свою солидарность с моими братьями и сестрами. Ведь они делают все, чтобы доносить идею о равенстве, сострадании и доброте, идею о равных правах человека для любого человека. Моя солидарность, коллеги!” - заявила Евродепутат. 

    Напоминаем, что уже на протяжении месяца от европейских политиков приходят заявления с поддержкой активистов «Партии Шария» и призывами к украинской власти остановить беспредел радикалов в отношении сторонников данной политсилы.

     

    Так, ранее депутат Европарламента от Греции записал видеообращение с поддержкой активистов “Партии Шария”.

     

    А партия польского Сейма публично призвала бороться с радикалами нападающими на сторонников Анатолия Шария.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгородець111

    Приздить шваль-шайку Шарія!!! До втрати пульсу, обливати холодною водою і далі пиздить!!! А в ідеалі впіймати самого Шарія і зробити з нього пожиттєвого ОВОЩА!!!