ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Депутатские девочки" под Парламентом устроят нардепам разврат (фото)

    08 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Движение FEMEN устроит депутатам под Парламентом разврат в знак секс-протеста

    23 октября 2009 г. в 9:30 под стенами Верховной Рады женское движение FEMEN проведет акцию "Депутатские девочки" в рамках национальной кампании борьбы с секс-туризмом и проституцией "Украина - не бордель!" Активистки будут требовать у депутатов немедленного принятия закона о криминализации клиента №5223 от 14 октября 2009 г.

    Под занавес "сексуальной недели" красавицы устроят "улицу красных фонарей" у Верховной Рады. Они будут не только протестовать, а и заигрывать с народными избранниками, предлагая депутатам взятку в виде поцелуя за их голос в пользу принятия закона о криминализации клиента.

    "Украинки превратились в заложниц депутатских пиар-кампаний. Нашей свободой пользуются для повышения рейтингов. Мы не допустим, чтобы закон, которого мы уже год добиваемся, превратился "в залежавшийся законопрект" или был отозван! Мы требуем его немедленного принятия!" - заявила лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

    Законопроект №5223 "О внесении изменений и дополнений до некоторых законодательных актов Украины (относительно установления криминальной ответственности за пользование услугами лиц, занимающимися проституцией)" был подан на рассмотрения в Верховную Раду 14 октября 2009 г. Он предполагает установить штраф за пользование услугами проституток от 100 до 500 необлагаемых минимумов или наказание в виде общественных работ 60 - 240 часов, или лишение свободы от 1 до 3х лет. Пользование услугами несовершеннолетних лиц, занимающихся проституцией, будет караться от 3 до 5 лет лишения свободы. Ранее, в феврале 2009г. был подан подобный законопроект №4087, но по непонятным причинам был сразу же отозван.



    В Ужгороде задержаны два торговца живым товаром



    2_19.jpg
    3_19.jpg
    4_16.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости