ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Депутаты Ужгородского горсовета себе вполне доверяют

    14 июня 2021 понедельник
    В повестку дня отказались внести вопрос о недоверии В. Щадею

    Сегодня, 11 июля, ужгородские депутаты не захотели рассматривать на очередной сессии отставку временного мэра от должности секретаря совета


    Об этом стало известно сегодня, 11 июля, на заседании городского совета.

    Так, председатель Общественного совета горсовета Александр Пересоляк предложил депутатам внести в повестку дня вопрос о недоверии В. Щадею и депутатам.

    Правда, депутаты проголосовали против.

    За проголосовали только 3 депутата.

    То же касается и вопроса недоверия депутатам.

    Напомним, что 24 июня, во время заседания Общественный совет при Ужгородском горсовете выразил недоверие в. о. мэра города, секретарю городского совета Виктору Щадею и всем ужгородским депутатам.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вулиця Бестужева поповнила цей список. Ненажери хрєнові....коли перестанете пити кров з людей??? почав цей процес рататуй, продовжив - обіжений біженець погорілого театру....люди вам цього не пробачать!

    Аватар пользователя Гость

    По Собранетской 132 та же история, и потом ручками разводят мол не мы принимали решения а сесия, но сука документы на сесию готовили чинуши. Б..лять в этом грёбаном гондурасе только расстрельные статьи помогут. Готов добровольно приводить растрельную статью в исполнение, даже совесть мучать не будет.

    Аватар пользователя Гость

    Если депутаты себе доверяют, то почему ж тогда не отменят протиправные решения по проблемных землях, которые попередники раздерибанили.....всем известные придомовые територии, например ул. занковецкая 36-омельянченку, которого нагнули сегодня, Грушевского 35-а и т.д. Тот же и.о. мера, ударовские, .опу рвали против застройщиков и захватчиков територий.....ГДК ТЕПЕРЬ ЭНТУЗИАЗМ???? Где конкретные действия по возврату людям придомовых територий????