ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Депутаты Ужгородского райсовета обвинили председателя в коррупции

    14 апреля 2021 среда
    Ужгородский райсовет обвиняет Михаила Фединца в коррупции

    Сегодня, 5 июня, состоялась сессия Ужгородского районного совета, одним из главных вопросов которой был отчет председателя райсовета Михаила Фединца.

    В своем отчете М. Фединец попробовал перевести с себя ответственность за состояние дел в районе на Правительство, обвинив Кабмин в популизме и недофинансировании потребностей района.

    БЮТовские депутаты в свою очередь обвинили руководителей Ужгородского района в тотальной коррупции.
    «За то время, пока районом руководят эти люди, здесь происходят тотальный «дерибан» земли и бюджетных средств, руководители района погрязли в коррупции. Ярким подтверждением этого является то, что днями на получении взятки задержан один из высокопоставленных должностных лиц райгосадминистации. Трудно поверить в то, что прокуратура района ничего не знает о том коррупционном беспорядке, который имеет место в Ужгородском районе» - констатировали депутаты от БЮТ.

    Депутаты в конечном итоге не проголосовали за утверждение отчета председателя совета М. Фединца. По словам депутатов БЮТ, это был первый шаг до выражения недоверия председателю совета и главе райгосадминистрации.

    За взятку арестован первый заместитель председателя Ужгородской РГА

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору