ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дешевого газа для населения уже не будет, утверждают в Раде!

    05 декабря 2020 суббота
    В Раде "не против" нового подорожания газа для населения!

    В Раде анонсировали новое подорожание газа и скорее всего не последнее. Времена дешевых энергоресурсов проходит, считает Андрей Герус.
    Эра дешевого газа, которая началась весной этого года, проходит, заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус.
    Об этом он подчеркнул в ходе экспертной онлайн-дискуссии ENERGY INSIDE, трансляция которой велась в Facebook Федерации работодателей нефтегазовой отрасли.
    Парламентарий считает, что цены на "голубое топливо" будут расти до конца зимы:
    "Мы видим, что цена на газ растет, и уже сегодня она больше 180 долларов. И очевидно, что такой тренд продлится до зимы или до окончания зимы. Я думаю, что эра дешевых энергоресурсов, которая началась весной этого года, проходит. Говоря дипломатично , цены будут на таком среднем уровне и достаточно стабильными ".
    По словам Геруса, в Украине происходит либерализация рынка газа, что дает возможность для газовых компаний, но не всегда является положительным для потребителя.
    "У нас происходит либерализация рынка газа. Это всегда хорошо для компаний, но не всегда хорошо для потребителей, если нет достаточной конкуренции", - добавил Герус.
     

    Напомним, в горрайсуде Ужгорода - чрезвычайная ситуация!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    После мандану гнидности сплошные пэрэмохы и покращення життя, а хохлоостадо всё ноет и ноет, жалуется и жалуется! А ведь сами наскакали,сами и хлебайте досыта.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Было время - и были подвалы,
    Было дело - и цены снижали,
    И текли куда надо каналы,
    И в конце куда надо впадали.
    (Владимир Высоцкий)...
    Но просрали страну свидомиты
    Цены прыгнули вверх к облакам
    И жируют лишь только семиты
    Ободравши как липку хохла.
    (Багира)

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    «О новом снижении с 1 марта 1949 года государственных розничных цен на товары массового потребления» - заголовок на первой странице газеты 70-летней давности. «Хлеб, мука, мясо, колбасные изделия, рыба, масло, кондитерские изделия, хозтовары, электротовары - 10%. Обувь, одежда - 15%; сыр, водка -20%; часы, мотоциклы, соль - 30%». Это далеко не полный список «скидок» из прошлого - постановлением Совета министров СССР и ЦК ВКП (б) снижались цены на все пользующиеся спросом продукты, бытовую технику, автомобили, промтовары.