ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Десятки девушек мечтают о короне самой красивой женщины Закарпатья

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Мукачево кастинг на конкурс красоты "Миссис Закарпатья"

    В Мукачево состоялся очередной отбор участниц на конкурс красоты "Миссис Закарпатье 2014". Все они имели прекрасную возможность продемонстрировать свою красоту...


    Финал конкурса "Миссис Закарпатье 2014" состоится 31 мая в Мукачевском драмтеатре.

    Первый отбор участниц уже состоялся в марте. Тогда жюри выбрало десяток девушек для участия в соревновании "Миссис Закарпатье 2014".

    5 апреля провели отбор конкурсанток.

    Напомним, организаторами конкурса являются Мукачевский горрайонный союз предпринимателей при поддержке Мукачевской городской ассоциации адвокатов, Алексей Фазекош, общественная организация «Красавицы Закарпатья», салон красоты «Марго», Кондитерский дом "Бондаренко", – информирует пресс-служба конкурса «Миссис Закарпатье».

    Эмилия Микор из Тячева приехала на конкурс с мамой Анжеликой. Жюри отметило, что обе женщины могли бы принять участие в конкурсе красоты, но госпожа Анжелика сказала, что кто-то должен сидеть с внуками. Оказывается, у Эмилии Микор две девочки – 10 и 6 лет. Они всячески поддерживают маму и для них она уже королева. Коллеги и друзья называют Эмилию "Пантера" за строптивый характер и любовь к коже (девушка любит носить кожаную одежду). Эмилия рассказывает, что всего в жизни пытается достичь сама. Уверена, если хочешь сделать что-то хорошо – делай это сам. У женщины свой бизнес в Тячеве (несколько торговых точек с одеждой). Ее рабочий день начинается в 4 утра и обычно продолжается более 12 часов. Несмотря на напряженный график, она решила попробовать свои силы в конкурсе красоты, потому что мечтала об этом с детства. Все успевать и дома, и на работе Эмилии помогает мама.

    Наталья Ворохта – из Ужгорода. Замужем, воспитывает двух девочек – 8 и 2,5 лет. Конкурсантка убеждена: дети – это истинное счастье. Работает парикмахером, а в дальнейшем мечтает открыть собственный салон красоты. Наталья рассказывает, что участвует в отборе на конкурс красоты, чтобы испытать свои силы. Считает, что сейчас – лучшее время. Да и муж не возражал.

    Маргарита Павлей из Мукачевского района (село Баркасово). Женщина имеет двух сыновей 16 и 12 лет. В семье никто не знает, что Маргарита участвует в кастинге. Маргарита объясняет, что с детства растет самостоятельной и самостоятельно принимает решения. Любит свободу и пространство. Постоянно в поиске чего-то нового. Вот и решила попробовать, сможет ли победить в конкурсе красоты. Самим именем женщине суждено связать свою жизнь с цветами. Маргарита выращивает у себя дома (в теплице) цветы и продает их на рынке. Имеет более десяти видов растений. Пытается все время быть позитивной, потому что, говорит, цветы ощущают энергетику и когда она хорошая – хорошо растут. Товарищи с рынка называют Маргариту "красавицей" и постоянно крутятся вокруг нее, пытаясь втянуть в какие-то любовные авантюры. Маргарита признается, что когда-нибудь из своих жизненных историй напишет целый роман, но сейчас ей хочется простого семейного счастья.

    Руслана Тимофеева из Мукачева. Магистр по вопросам международной экономики. Выпускница "Международных отношений" УжНУ и "Психологии" Тернопольского национального педагогического университета имени В. Гнатюка. Работала проектным менеджером, специалист по привлечению международной технической помощи для реализации проектов в социально-экономической сфере региона. Интересы – изучение методики релаксации, техники танцевально-двигательной терапии, йоги, арт-терапии, нацеленных на повышение качества здорового образа жизни. Любит классическую музыку, звуки природы. Мечтает быть гармоничной и самодостаточной личностью.

    zaholovok

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Понятно,сто приличная девушка не пойдет на такого рода конкурс

    Аватар пользователя Гость

    только первые три

    Аватар пользователя Гость

    будущие проститутки