ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Детские сады в Ужгороде начнут отапливать тогда, когда рак на горе свистнет

    18 апреля 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Почему никто не желает отапливать в Ужгороде детские садики ?

    Сегодня, 28 октября, родители детей, которые ходят в детские сады Ужгорода, начали жаловаться на то, что отопительный сезон в городе так и не начат, а в помещениях, где спят дети, температура не выше +9° С.


    Начальник городского управления образования Оксана Бабунич на вопрос журналистов объяснила сложную ситуацию в Ужгороде:

    - Только на прошлой неделе исполнительный комитет принял решение о начале отопительного сезона. Нам оно пришло только в пятницу. Соответственно, «Закарпатгаз» получил решение не раньше. Запуск длится не менее 2-3 дней, сейчас составлены графики и в учебных заведениях снимают пломбы.

    Из-за парламентских выборов специалисты немного отклонились от графика. Однако ожидается, что в среду эти работы будут завершены».

    Напомним, Петр Порошенко на встрече с вице-премьер-министром - министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом дал поручение до 24 октября начать отопление всех без исключения домов в стране.

    Однако инициатива «отсрочки» поручение президента выходит и из Закарпатской ОГА, глава области Василий Губаль в последний день выделенного срока заявил, что отопление начнут включать «в зависимости от падения температуры».

    Теперь в ужгородских садах меньше десяти градусов.

    И не факт, что завтра все образовательные учреждения начнут скоро отапливать...

    Все чиновники и буржуи уперлись носом в парламентские выборы, - сейчас им не до детей! Дети подождут, если до тех пор не умрут от холода...

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору