ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Детям Нового района Ужгорода катастрофически не хватает мест в детсадах

    19 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В здания, пригодные для офиса, поселят ужгородских малышей

    В ужгородской мэрии началась активная работа в профильных управлениях и в депутатских комиссиях, по подготовке проекта бюджета города. Об этом сообщает сайт, освещающий деятельность городской власти Ужгорода...


    Говорят, например что, речь идет о выделении около 400 тысяч гривен на регулирование русла Ужа, 500 тысяч гривен для подключения канализации помещений в районе погранзаставы в общий коллектор".

    Есть и другой интересный момент: речь идет о выделении 3 миллионов гривен для реализации прошлогодней идеи по реконструкции под дошкольное учреждение помещения Ужгородского бизнес - инкубатора.

    Это делается по настоянию ужгородцев, поскольку детям Нового района катастрофически не хватает мест в детсадах.

    Вот их и поселят в помещениях Ужгородского бизнес-инкубатора, на который TACIS в свое время угрохал 2 млн. евро для создания всех условий для развития малого и среднего бизнеса.

    А сейчас, в 21-ом веке, эти предприниматели, которые снимают офисы в бизнес-инкубаторе уже никому не нужны, - их место на улице.

    Жаль только, что наши дети будут только страдать, - ведь эти офисы абсолютно не пригодны ни для жилья, ни для питания людей, а тем более малышей.

    Но Бог им судьба, кто все это придумал!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Те, кто в Боздоше живут в состоянии устроить и отвезти детей в любой садик города.

    Аватар пользователя Гость

    садик нужен детям в районе улиц Чорновола, Легоцкого, микрорайона Боздош, где за последнее время выросло немало новостроек. Наш мэр вообще себе представляет как детям с этих улиц добираться до того запланированного им места? туда ходит только маршрутка №7, вдоль дороги абсолютно отсутствует тротуар, если деток водить пешком, плюс это здание абсолютно непригодно для садика, как так можно поиздеваться над детьми и родителями???

    Аватар пользователя Гость

    у нашего мера нету воображения к сожалению....(((( ни мер а "...."!!!!