ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дэвид Хэй : Кличко выбирают соперниками слабаков! И это факт!

    16 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Трусливые Кличко заранее выбирают себе соперников, с которыми легко справляются

    "В этом смысле я перестал их уважать. Очевидно, что именно так они совершали сделки в прошлом и будут это делать в дальнейшем. Кличко всегда выбирают себе соперников, с которыми легко справляются", - говорит Дэвид Хэй.


    "Они стараются манипулировать общественным мнением, чтобы люди поверили в их правоту. Но когда ты встречаешься с ними за закрытыми дверями, то видишь, какие нереальные условия они предлагают. Кличко всегда стараются обеспечить себе более выгодное финансовое положение. Меня это не устраивает", - подчеркнул британский спортсмен.


    "Я бы нокаутировал их обоих и знаю, как это сделать. Если им нужен высокий гонорар, пусть обращаются ко мне. Они не знают, как со мной совладать и это их беспокоит", - заявил Хэй.



    Ранее Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко заявил, что Чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй постоянно срывает поединки с ним, потому что боится поражения.



    Дэвид Хэй так достал Владимира Кличко, что тот потерял чувство страха



    Кличко побеждает соперников, не выходя на ринг. Следующий - Поветкин



    Валуев и Поветкин откроют болельщикам все секреты о братьях Кличко

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    LC- вы что: это собстввенная информация Репортера. У них только свой эксклюзив -

    Аватар пользователя Гость

    В целом я бы не укорял их за копипасжение -- региональный сайт маленькой области обречен на использование чужой информации, иначе он стал бы слишком скучен -- в Закарпатье своих событий происходит немного. Просто неплохо бы указывать источник, а это они делают редко. Усугубляет дело подпись "Интернет-издание UA- Reporter.com" -- вот уж действительно, так и вижу, как Дэвид Х.й, ковыряясь в ухе как на фото, рассказывает корреспонденту "Репа" лично, что он думает про Кличков... Причем с фразочками местного админа (Билетер, спасибо, подсказал) "и это факт!", которые тут светятся чуть ли не под каждой новостью про братьев К2.
    Ссылаться -- это нормально. Воровать -- грешно. Всегда улыбаюсь, когда вижу тут в качестве иллюстрации к новостям из мэрии свой коллажик, который лет семь назад сделал для первой закарпатской интернет-газеты "Десктоп-Ужгород" (пляжник с биноклем смотрит на мэрию). Хоть бы разок авторство указали. ;) Ну, в принципе, мне по фиг, бог им судья.

    Аватар пользователя Гость

    Хотя один раз обидно было -- мой материал стырил репортер, авторство не указал, а потом это же, со ссылкой на "Реп" появилось вот тут: http://missport.com.ua/forums/futbol/premjer_liga/09032010-v_uzgorode_stadion_avangard_prigoden_dlj_?page=0
    И автором оказался... Константин Зельфанов, а фото -- "ua-reporter.com".
    "Реповцы", исходник покажете? ;)

    Аватар пользователя Гость

    Ах, да... Над материалом "Реп" таки много поработал -- поменял название. В оригинале было "Выход из замкнутого круга ищет стадион "Авангард". После такой глубокой переработки материа стал, безусловно, авторским репортеровским...

    Аватар пользователя Гость

    Да на хей хея

    Аватар пользователя Гость

    :) В заголовке фраза "и это факт" явно принадлежит не Хэю. Это любимый оборот местного кличконенавистника. ;)

    Аватар пользователя Гость

    Кстати, откуда скопипасжено интервью?
    На тему: "Кличко всегда выбирают себе соперников, с которыми легко справляются" -- так они пока со всеми справляются. А остальных на ринг никак не вытащишь.

    Казалось бы, чего проще для сильного боксера -- выходи, отнимай пояса и диктуй в дальнейшем свои условия. Так нет, на ринг не пойдем, а будем рассказывать о рабских контрактах. А где конкретика? А ее нет -- "вот выйду на пенсию и всё расскажу. Пока еще не придумал..."

    О нереальных условиях: Х.юшке, кстати, предлагали разделение 50:50. Тоже мало? Тогда пусть с Поветкиным бьется. Кстати, у Саши против Х.я неплохие шансы появляются, даже насморком болеть не надо...

    Аватар пользователя Гость

    Ну, как и предполагалось, Дэвид Х.й выдержал молчаливую паузу, пока можно было договариваться с Кличками о бое, а когда они уже определились с соперниками, открыл свой рот со старым "я знаю как, я их нокаутирую, я самый денежный" и т.п. Думаю, он молчал, потому что подозревал, что Поветкин и Валуев с боев соскочат. А когда заключен контракт с Питером -- Х.й тут как тут...

    Аватар пользователя Гость

    У Виталия контракт еще не подписан, хотя там всерьез фигурирует Шеннон Бриггс.
    Кстати, Хэй наверное считает, что с Виталием у него есть какие-то шансы справится -- поэтому от Володиных вызовов убегает, как черт от ладана. Потому и разговорился.