ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дэвид Хэй пообещал проверить на прочность челюсть Кличко

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Бой Кличко-Хэй планируют на 25 июня или 2 июля в Германии

    Английский боксер Дэвид Хэй заявил, что заставит Владимира Кличко ползать по рингу на коленях...


    Английский боксер Дэвид Хэй «вылил» очередную порцию грязи в адрес своего будущего соперника, чемпиона мира по версиям IBF/IBO и WBO Владимира Кличко.

    Обладатель пояса WBA пообещал проверять на прочность челюсть Кличко, пока тот не начнет вспоминать свои поражения нокаутом от южноафриканца Корри Сандерса и американца Леймона Брюстера.

    «Как только я начну бить ему в челюсть ... Ну может не с первого раза и не со второго, но он понемногу начнет вспоминать бои с Корри Сандерсом и Леймоном Брюстером, где он был жестоко нокаутирован, где он ползал по рингу на коленях, я собираюсь вернуть его в это положение », - заявил Хэй.

    «Это сложная задача, но я найду способ победить его ... В большинстве случаев предполагается, что тяжеловесы должны быть тяжелыми, люди спрашивают:» Будешь ли ты достаточно большим, чтобы справиться с этими гигантами », но моей философией всегда была скорость. Скорость - это ключ.

    У меня большой план на бой. Если я буду сфокусирован, то справлюсь с задачей. Не думаю, что разница в росте и весе будет большим фактором в бою с Владимиром. И опять люди списывают меня со счетов, говоря, что я слишком мал, и раз за разом я доказываю, что замечательный маленький боксер побьет хорошего большого боксера », - считает Хэй.

    Отметим, что бой состоится 25 июня или 2 июля, скорее всего, в Германии.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Давно хотiлося , щоб Девiд Хей зустрiвся з Кличком на рингу . Вiн цiлий рiк уникав цього поединку рiзними способами . Звичайно вiн боявся втратити свiй чемпiонський титул , який вiн , на мою думку здобув не дуже яскраво . У Девiда Хея не було справдi сильних суперникiв ( таких як Леннокс Льюiс , Коррi Сандерс ) , йому бракуе досвiду для поединку . Хоча не дооцiнювати його не можна . В нього е сильнi сторони , такi як швидкiсть . Я думаю що Володимир Кличко переможе , зважаючи на його досвiд , технiку i фiзичнi данi . Та й вiк 35 рокiв - це той вiк , для боксу , що практично це пiк карери i пiк сили . Тому у Володира бiльше шансiв .

    Аватар пользователя Гость

    Ще один темношкірий парубок кидає понти у бік братів Кличків,а як свідчить статистика це має погані наслідки для таких вискочок,але як кажуть поживемо і побачимо,що з того вийде.

    Аватар пользователя Гость

    Пообещал он... :) Ну, оно и правильно -- Хей проводит плановую раскрутку боя, подогревает интерес. Он еще много раз много чего наболтает до момента выхода на ринг.
    Ну в самом деле -- не говорить же бойцу перед боем "я сильно сомневаюсь, что смогу выиграть, разве что очень повезёт с лаки-панчем. Но больших денег нигде не заработаю, а бокс мне надоел, получу гонорар, проиграю -- и на пенсию..."

    Похожие новости