ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дэвид Хэй так достал Владимира Кличко, что тот потерял чувство страха

    17 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Владимир Кличко размечтался превратить лицо Девида Хэя в пиццу

    Чемпион мира по версии IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко мечтает превратить лицо британского боксера Дэвида Хэя в... пиццу.


    Как сообщает Sky Sports, Владимир Кличкон сказал:

    - Я хочу драться с Хэем даже больше, чем мой брат. Но Виталий также очень хочет встретиться с ним. От Хэя мы постоянно слышим оскорбления в наш адрес.

    Я хочу превратить лицо Хэя в пиццу. Да, и могу сказать в какую – в пиццу Пепперони с салями.

    Сейчас мне 34 года и, пожалуй, сейчас я нахожусь на пике своей формы. У меня нет даже мысли о том, что я в ближайшее время покину ринг. Я слышал, что Хэй хочет уйти из бокса в 31 год. И это меня не удивило – он же трус.



    Напомним, что недавно Кличко испугался Валуева окончательно и заменил его на бой с поляком.
    В поединке со слабеньким и низеньким поляком Кличко еле вытянул 10 раундов. Но, к счастью, ему удалось ударить Сосновски так, что тот уже его не смог "достать".
    Кстати, было бы большой сенсацией, если бы слабенький поляк все-таки победил Кличко. Это бы было позором для всей Украины.



    C Владимиром Кличко уже никто не будет биться

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Да, самые большие трусы - это оба брата Кличко. Я согласен с этим... Пусть уложит Кличко Валуева, тогда я скажу, что Кличко не трус, а настоящий мужик.

    Аватар пользователя Гость

    А вообще я разделяю желание админа видеть бой Валуев-Кличко (любой, но особенно -- Виталий). Думаю, было бы очень зрелищно. Жаль, что Валуев сдрыснул.

    Аватар пользователя Гость

    И самая важная глупость автора: даже если бы его нездоровые мечты сбылись, поражение любого спортсмена не может быть позором для страны.

    Аватар пользователя Гость

    Напоследок для лже-LC от 16:06:
    В Закарпатье мало ли кто чего говорит, не надо за всех, ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ расписываться. Я вот тоже вроде как не из Самбора, и при этом таких отъявленных фобов в жизни практически не встречал, с кем бы ни говорил о боксе.
    Про Валуева повторяю из правленного тобой коммента -- он настолько испугался боя, что отказался и от шанса завоевать чемпионский пояс (другой боксер вцепился бы в этот шанс зубами, тот же Сосновский), и отказался от самого большого в своей карьере гонорара, какого он не имел даже будучи чемпионом. Хоть и "чемпионом по медицинской справке", но все равно чемпионом. Доторговался до того, что остался ни с чем, и Кличку ПРИШЛОСЬ биться с каким-нибудь Сосновским, раз уж Валуй драться не спешит.

    Аватар пользователя Гость

    По поводу подбора соперников -- а ты не заметил, что во всех первых десятках боксерских рейтингов или битые Кличками спортсмены, или те, кто бит теми, кого били Кличко. Не показатель? Из оставшихся один двух в ринг вытащить не удается, то коряги цепляют, то еще пяток разминочных боев с лидерами 300-ки рейтинга хотят провести, то отмалчиваются, как Х.й, пока Клички другие контракты не заключили. Потом, конечно, расскажут, как они готовы были...
    Кого Кличкам еще из верхушки рейтинга бить-то?

    Аватар пользователя Гость

    Для лже-LC от 16:06:
    Про "все профессиональные эксперты" -- можно поподробнее, поконкретнее -- хоть один линк на экспертов? Ну, не считая, конечно, менеджеров и тренеров команд Валуева и Поветкина. Тебе это Харольд Лидерман сказал? Или в журнале "Ринг" прочитал? Или может Льюис или Тайсон? Да нет, вроде, последние двое даже напутствовали Вита Кличко на бой с Питером... Может Карл Фрейтаг, Джозеф Сантоликито, Скуп Малиновски? Ну, бог с ними, с западными. Может, Гендлин или Беленький что-то такое сказали? Ты знаешь имена позначительнее и повлиятельнее? Поделись, действительно интересно же. Только учти -- грязноротые Д.Х..й и Дж.Тони в качестве "экспертов" -- не авторитеты...
    Очень прошу, дай хоть пару линков на слова авторитетных экспертов, которые подтверждают то, что ты ляпнул, а?

    Аватар пользователя irod

    а что вы думаете о Солисе,как только он заявил что положит обоих братьев,так сразу назначили дату боя с Поветкиным.этот кубинец действительно так испугал лже профессоров коими являются Клички?

    Аватар пользователя Гость

    Вот только мне кажется, лепить из Солиса "черную надежду" и "спасителя дивизиона" чуть-чуть преждевременно. В суперах традиция -- стоит хоть кому выиграть хоть один более-менее непроходной бой, тут же начинаются крики "Мне оба Кличка на один зуб", "Я их порву", "Они меня боятся" и т.п. Вон тот же Девид Х.й -- намолотил языком на три танкера экскрементов и понтов, а как до боя -- слинял от обоих братьев. Потом еще покричал, а как Володя его напрямую вызвал -- так затих, ни слова от него. Только его менеджеры что-то бормочут про встречу с безопасным Одли Харрисоном. Думаю, что когда Кличко подпишут контракты с другими, он тогда и вылезет со стенаниями: я готов с ними биться, но они меня боятся.
    А про Поветкина ты зря вспомнил. Этому бою давно пора состояться. Уже три года Александр в "почетных претендентах" ходит, поколачивая парней из третьей сотни. Так что уж очень пора им обоим на ринг, как бы поветкинская команда ни хотела бы откосить, оттянуть, перенести бой на то время, когда Клички на пенсию выйдут. Оправданием для переноса боя мог бы быть только объединительный поединок, а так -- обязательная защита и есть обязательная. Клички никогда не отказывались от обязаловок. Так что тут Солису нужно чуть-чуть подождать, при этом желательно показать себя с бойцами первой десятки.
    А вообще Поветкина жалко, очень талантливый боксер, но его менеджеры с промоутерами рискуют загубить парня на мешочной диете. Даже поражение от Кличко не станет для него провалом в карьере, особенно если покажет себя хорошо -- все же не левандосу проиграл, а сильнейшему в мире бойцу. Это касается, впрочем, и Солиса и вообще всех перспективных боксеров. Они это понимают, потому и рвутся сразу на Кличков.

    Аватар пользователя Гость

    Солис -- пока что просто хороший проспект. Потенциал у него -- будь здоров, конечно. Однако, например, бой с Лонгом показал, что он еще не совсем знает, что делать с высокими парнями. Тут раз на раз не приходится. Клички понемногу поколотили кучу небитых проспектов (Брок, Арреола, Гомес и т.д.) -- так что если бой состоится, думаю, будет очень интересный. Лично я бы предпочел, чтоб с ним встретился Володя.

    Аватар пользователя Гость

    Меня умиляют действия админа. Мой первый коммент стерт! И вместо него ПОД МОИМ ЖЕ НИКОМ вставлет какой-то фобский бред.
    Админ! Если уж хотелось ответить на коммент, зачем стирать исходник, и тем более мимикрировать под LC? Ну детство какое-то, честное слово.

    Аватар пользователя Гость

    Гадаєш, хазяїн воду мутить? Більше скидається на власну ініціативу окремо взятого невдахи.
    Хоча... Може ти й правий. Якби це була власна позиція автора, він бі хоч раз спробував щось відповісти в коментах -- тут його мордою в гівно не раз пхали за недолугість в навколобоксових і особливо навколокличковських заміток. А якщо він вперто відмовчується, мабуть дійсно -- вказівку згорі відпрацював, але сам з нею не згоден або ж просто не цікавиться боксом і зовсім не в темі -- тож і сказати нема чого.

    Аватар пользователя Гость

    Во дебіл автор!!!!!!!
    І Гей, і Валуєв бояться Кличків як прокажених. Але хазяєва дали команду лупити Кличків і автор недолуго старається хоча би гавкнути. якщо не вкусити.

    Аватар пользователя Гость

    Информация как информация.
    Хотя все профессиональные эксперты давно говорят, что братья Кличко - самые слабые боксеры в мире, ибо и дураку понятно, что промоутеры всегда подбирают им самых слабых соперников. Ну, а в Закарпатье говорят так : если бы Кличко были сильны в полном смысле этого слова, то вышли бы на ринг с Валуевым хотя бы вдвоем, если не под силу одному справиться с российским боксером, и выиграли бы у него заветные 4 миллиона долларов.
    А никто из них не согласился на бой. Значит, братья Кличко - трусы, не иначе!