ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Девочка-русалка из Перу не только бегает, она даже танцует (ФОТО)

    12 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Врачи подарили новую жизнь девочке-русалке Милагрос Серрон

    Милагрос Серрон известная в мире как «девочка-русалка». Родилась эта девочка со сросшимися ногами. Срослось всё : мышцы, кости и артерии. Milagros за последние 5 лет пережила 3 сложнейшие операции...


    Сейчас ей уже шесть годиков и она бегает на двух ногах как все нормальные дети.

    Русалочка. Сиреномелия — врождённый дефект, при котором младенец появляется на свет со сросшимися ножками. Выживают среди таких детей единицы.

    Большинство детей с «сиреномелией» - редким врожденным пороком развития – так называемым «синдромом русалки» погибают в первые часы после появления на свет из-за многочисленных сопутствующих дефектов развития…

    В настоящее время в мире известны три случая спасения детей с подобным синдромом – это американка Тифани Йоркс, успешно перенесшая операцию по разделению ног 19 лет назад,трехлетняя перуанская девочка Милагрос Серрон, последняя операция по разделению ног которой была проведена летом прошлого года, и Шилох Пепин, единственная, кого так и не прооперировали…

    За всю историю наблюдений лишь три человека, страдающие от этого синдрома, в том числе и Милагрос Серрон, сумели выжить.

    Большинство новорожденных с синдромом русалки обычно умирают в течение нескольких часов после появления на свет - обычно у них наблюдается обширное поражение внутренних органов.

    На сегодняшний день единственный человек, перенесший операцию по разделению ног и живущий после этого много лет - это 17-летняя американка Тиффани Йоркс, которой операцию сделали в годовалом возрасте...



    В Австралии сиамских близнецов, сросшихся головами, разделили (фото)



    2_129.jpg
    3_106.jpg
    4_92.jpg
    5_77.jpg
    6_60.jpg
    7_40.jpg
    8_31.jpg
    9_21.jpg
    10_13.jpg
    11_9.jpg
    12_4.jpg
    13_4.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...