ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Девушка из Закарпатья сможет покорить Украину своей красотой (ФОТО)

    03 декабря 2020 четверг
    Претендентка из Закарпатья выбилась в лидеры "Мисс Украина"

    По результатам Всеукраинского кастинга «Мисс Украина 2018» отобрали 50 претенденток на участие в финале. В рамках подготовки к конкурсу «Мисс Украина 2018» девушки в течение трех месяцев будут участвовать в различных культурных, социальных и спортивных мероприятиях, во время которых максимально смогут проявить себя, свои качества, а также представить свои благотворительные проекты.
    1 августа 2018 Национальный комитет «Мисс Украина» объявит 25 участников, избранных из всех претенденток, какими станут самые достойные и харизматичные красавицы! Девушки будут выбраны согласно всем критериям, регламентированными международными конкурсами, с которыми сотрудничает Национальный комитет «Мисс Украина». Три девушки, которые победят в финале конкурса «Мисс Украина 2018», отправятся представлять нашу страну на всемирно известных международных конкурсах Miss World, Miss Earth и Miss International!

    Закарпатская красавица - Виноградовка Владислава Гречка стала одной из главных претенденток на участие в финале конкурса "Мисс Украина 2018". Девушке 20 лет. По данным голосования, она занимает ПЕРВОЕ место!

    Как рассказывает о себе Владислава на странице конкурса:

     

    "Активная девушка из живописного Закарпатья. Я люблю быть собой с разных сторон. Маленькой увлекалась классической музыкой, поэтому долгое время балет был моей страстью. Сейчас учусь на переводчика. Университет совмещаю с моделингом. Находясь часто за границей, я имею возможность не только работать, но и познавать другие языки, культуры и религии. В Индии мне открылась тайна йоги. После Италии еще большей страстью стал театр. Литература для меня - это отдельный мир, считаю, что жизнь стоит в посвятить знания. Я иду за своими мечтами. Так, путешествуя по миру, всегда восторженно открываю неизвестное вокруг и новое в себе самой, имею непоколебимую веру в чудо и всепобеждающую  силу мечту. Думаю, красота обязательно спасет женщин, а они - спасут мир . "

     

    Сейчас закарпатка лидирует среди претенденток, что показывает огромную поддержку не только жителей Закарпатья.

     

    Читайте также: Как контрабандист в Закарпатье пытался поднять экономику страны (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору