ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дискотека на Буковине закончилась дракой, стрельбой и убийством

    15 мая 2021 суббота
    Массовая драка на дискотеке закончилась убийством



    Все произошло возле сельского магазина уже после окончания дискотеки, - рассказывают очевидцы. Ребята из соседнего села начали выяснять отношения с местными.

    Станислав Кобылянский, житель с. Ясеней: «Начали чужие ребята, которые приехали в наше село, они к этому мужчине, который убил. Они раньше его сына или девушку побили, и из-за этого все и началось».

    Правоохранители говорят, что недоразумение между парнями из соседних сел возникло еще за неделю до трагедии. Те же приехали, чтобы расставить все точки над «І».

    Разборки переросли в побоище. Отец одного из местных ребят решил, что словами пьяных парней не остановить. Поэтому он взял в руки оружие. Но предупредительный выстрел еще больше разозлил толпу.

    Петр Токарь, руководитель участка Сторожинецкого РО милиции: «Они не среагировали и начали на него бросаться. Осуществил выстрел в неизвестного парня».

    Сразу же после второго выстрела мужчина вызвал скорую и милицию. Охотничье ружье добровольно сдал правоохранителям.

    Но раненного милиционерам пришлось искать до утра. Оказалось, что пуля попала парня, который сидел на заднем сидении машины.

    Владелец автомобиля был выпившим и не заметил товарища, который истекал кровью за его спиной.

    По дороге кончился бензин. Водитель закрыл двери и пошел домой. Тело увидел только утром, когда пришел за машиной.

    Петр Токарь, руководитель участка Сторожинецкого РО милиции: «Осмотрели автомобиль. Это был именно тот автомобиль, на котором приезжала группа парней из села Драченцы. На заднем сидении был обнаружен труп молодого человека, 87 года рождения. У него было огнестрельное ранение живота. Смерть наступила через час после того, как произошел инцидент».

    Такого в селе не помнят. О задержанном односельчане говорят - прекрасный хозяин, хороший отец.

    Светлана, жительница с. Ясеней: «Он недавно усыновил двух детей, и у него своих двое сыновей. Плохого о нем не могу сказать. Нормальный семьянин, хотел строиться».

    Возбуждено уголовное дело. Судьбу задержанного определит суд.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости