ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Диверсия в Закарпатье: неизвестные повредили водозабор (ФОТО)

    09 мая 2021 воскресенье
    О том, что это диверсия свидетельствует много фактов

    Этот объект строился с 2004 до 2008 год, но в течение 2007-2015гг, это строительство не принимали в эксплуатацию.



    Шестого апреля этого года работники коммунального предприятия «Коммунальщик» совместно с чиновниками из областной государственной администрации, найдя часть документации, решили обследовать объект и разработать меры по его запуску.


    Зайдя в помещение присутствующие увидели ужасную картину: повреждены почти все щитовые шкафы, часть кабелей обрезаны, отрезаны провода от двигателей. При чем из двигателей отвертками откручивали защитные крышки, а затем отрезали провода.


    О том, что это диверсия свидетельствует много фактов. Во-первых: почти ничего не похищено. Большинство кабелей остались на своих местах, отрезано и забрано лишь маленькую часть. Во-вторых: из электрических конвекторов отрезаны и похищены кабели, а это около полтора метра обычного кабеля, но сами новенькие конвекторы на месте. В-третьих: с двигателей сняты крышки также остались на полу. В помещение остались нетронутыми более ценные вещи, среди которых электробойлер и смесители воды в душевой.


    Видно, что отдельные лица и теперь не хотят, чтобы новый водозабор заработал, а перечинцы получили более качественно очищенную воду.


    В связи с вышеизложенным прошу всех кому известны какие-либо факты, которые могут вывести на след преступников, писать мне лично, - подчеркнул мэр города Иван Погориляк.


    Ремонт дорог в Ужгороде - это очередной теракт или диверсия коммунальщиков?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    РАССИЯНЕ С БУДУНА ПРОСНУЛИСЬ КАК ВСЕГДА

    Аватар пользователя Гость

    Тут эта преступная власть ЖИДОВ ПО НОВОМУ всю промышленность развалила,все население ограбила,тысячи людей убивает в гражданской войне а вы водозабор.Народ поставленый на грань нижеты просто старается выжить за счет этих проводов.

    Аватар пользователя Гость

    Гураничка мстить перечинцям, що не проголосували за неї