ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Для автомобильных "пересечников" готовится законопроект об "амнистии"

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    Роберт Горват готовит законопроект для авто на иностранных номерах

    Закарпатский нардеп Роберт Горват совместно с львовскими и волынскими коллегами готовит новый законопроект, который будет предусматривать частичную "амнистию" для владельцев авто на иностранных номерах. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Ужгородском пресс-клубе.

    За разными цифрами владельцев авто на иностранных номерах около 140 тыс. (суммарно Закарпатье, Львов, Волынь). "Поэтому мы с львовскими и волынскими депутатами будем проговаривать и презентовать законопроект, который будем подавать в случае подписания нынешнего «3251» (речь идет о существенное уменьшение акциза на б/у авто). Предполагается некая «амнистия» машин, которые имеют определенное количество «пересечек». Все машины будут иметь возможность растамаживаться по закону 3251. Как следствие, следующий законопроект имеет шансы быть проголосованным в сессионном зале. У законопроектов будут еще некоторые меры предосторожности, чтобы люди не покупали авто на транзитных номерах», - сказал нардеп.

    По его словам, законопроект №3251, за который уже проголосовали нардепы и который ожидает подписания Президентом, тоже должен облегчить проблемы "пересечников". «Часть автомобилистов, которые имеют авто на транзитных номерах и не старше 2010 года, смогут за примерно 40% стоимости поставить авто на украинские номера. Другие машины старше 2010 года, (а это большая проблема для наших границ), часть из них водители смогут отвезти на площадки и поменять авто на малолитражки или дешевле, моложе 2010 года и поставить на укр. номера,"- объяснил Роберт Горват.


    Законопроект №3251 - Насколько подешевеют подержанные иномарки, и для кого

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    На какие блеать площадки? Он что душевно больной?

    Похожие новости