ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Для чего "вломились" на базу охранной компании Медведчука на Трухановом острове в Киеве - подробности (ФОТО, ВИДЕО)

    17 мая 2021 понедельник
    Стало известно, что делают силовики на территории охранной фирмы «Шторм» Медведчука в Киеве

    Стало известно, что за процессуальные мероприятия проводят полицейские на территории охранной фирмы «Шторм», связываемой с Медведчуком. Об этом на своей странице в Facebook Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины:
    Процессуальные мероприятия на Трухановом острове проводятся в рамках уголовного производства, открытого по факту самовольного занятия земельного участка на острове.
    Сегодня, 9 апреля, на основании постановления суда сотрудники управления стратегических расследований в городе Киеве Нацполиции и прокуратуры при участии специалистов КГГА, экоинспекции и Госгеокадастра проводят осмотр земельного участка, зданий и сооружений, которые на нем размещены. 
    Также к проведению следственного действия привлечены работники водной полиции и полка полиции особого назначения. Распространенная некоторыми СМИ и лицами информация о штурме базы и использовании при этом сил авиации не соответствует действительности. 
    Процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по ч. 4 ст. 197-1 (самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство) УК Украины, осуществляет Подольская окружная прокуратура города Киева.

    Видео с места опубликовал Телеграм-канал PavlovskyNews: "На месте много правоохранителей. Пригнали даже эвакуаторы.
    Юрист "Шторма" Евгений Скидан не смог объяснить нашему журналисту, из-за чего полиция приехала на базу, поскольку сам только приехал на место событий и ещё не видел документов."
    Также кадры с места событий на Трухановом острове публикует депутат от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин. "Техника подтягивается. По официальной версии: будут сносить забор в рамках «благоустройства территории»", - пишет депутат.

     

     

    На Трухановом острове в Киеве спецназ штурмует базу охранной компании Медведчука (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору