ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Для каких популярных моделей авто 2019 год станет последним? (ФОТО)

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Автомобили, которые исчезнут с серийного производства 2019 году

    Эксперты рассказали, какие автомобили исчезнут в 2019 году: от малобюджетных до настоящих гигантов.
    СМИ сообщают, что в 2018 году по разным причинам закончилось серийное производство множества очень популярный моделей автомобилей.
    Эксперты отмечают, что лишь в прошлом году закончилось производство таких моделей, как, например, BMW 6 серия, Toyota Avensis, Alfa Romeo MiTo и некоторых других. Более того в 2019 из продажи исчезнут еще несколько сверхпопулярных моделей.
    Volvo V40: Аналитики рынка отмечают, что уже в июле 2019 года компания прекращает серийное производство компактного пятидверного хэтчбека Volvo V40. Вместо него шведы начнут выпускать компактный кроссовер, который по своим размерам будет меньше, чем XC40.
    Opel Adam: Отмечается, что серийное производство Opel Adam продлится только до мая 2019 года. Потом вместо него появится компактный кроссовер Grandland X.
    Opel Cascada: Кроме того, уже в нынешнем году с производства исчезнет кабриолет Opel Cascada, так как он довольно плохо продается.
    Mitsubishi Pajero: Пожалуй один из самых легендарных автомобилей из всей когорты Mitsubishi исчезнет после 36 лет подряд серийного производства. В честь этого события разработана спецверсия Final Edition (всего 1 000 единиц).
    VW Beetle: Серийное производство New Beetle хотят прекратить в июле 2019 года. В последние годы продажи Beetle постоянно снижаются, в том числе и из-за того, что его потенциальные покупатели начали выбирать другие модели VW — Jetta и Tiguan.

     

    Нововведения в техосмотре: водителям выдадут RFID-метку радиочастотной идентификации

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору