ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Для ликвидации последствий наводнений на Западной Украине не хватает спецтехники

    27 января 2021 среда

    Министерство регионального развития и строительства просит строительные организации помочь с техникой для ликвидации последствий паводка. Об этом говорится в сообщении министерства.Минрегионстрой сообщает о нехватке соответствующей техники для ликвидации последствий паводка в 6 западных областях, что существенно замедляет работы по расчистке улиц и дворов.

    Минрегионстрой обратился к руководителям наиболее мощных строительных корпораций, объединений, Украинской строительной ассоциации, Строительной палаты Украины с просьбой принять участие в организации практической помощи по восстановлению и ремонту объектов, разрушенных и поврежденных в последствии паводка. В частности, на ход восстановительных работ существенно влияет недостаток или полное отсутствие экскаваторов и болотных тракторов типа "Драглайн", сообщают Українські новини.

    Напомним, в результате паводка в 6 западных областях, полностью разрушены 947 зданий, капитального ремонта требуют 7797, текущего - 20 210.

    23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводков.

    MIGnews.com.ua

    UA-reporter.com

    Закарпатская область. Водная стихия охватила Ужгород ВИДЕО,ФОТОРЕПОРТАЖ
    Сторчак: Держгірпромнагляд бере під жорсткий контроль відбудову постраждалих від повені регіонів
    У зоні паводків зруйновано 80 мостів, ще 144 – пошкоджено

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору